Modena perde a Genova (1-0): adesso è crisi nera

tesser

Il film della partita

(foto da Il Secolo XIX)

Per il Modena terza sconfitta di fila, tre punti in classifica in sei partite, penultimo posto assieme al Como, è crisi nera
TABELLINO
GENOA-MODENA 1-0
Reti: 44′ Jagiello
Genoa (4-3-1-2) Martinez; Hefti, Vogliacco (72′ Bani), Dragusin, Pajac; Jagiello (60′ Aramu), Badelj (85′ Strootman), Frendurp; Portanova (85′ Ilsanker); Coda, Yalcin (72′ Yeboah); A disposizione: Semper, Agostino, Sabelli, Czyborra, Strootman, Bani, Aramu, Yeboah, Ilsanker, Puscas; All. Blessin
Modena (4-3-2-1) Gagno; Oukhadda, Silvestri, Cittadini, Azzi; Armellino (85′ Tremolada), Magnino, Gargiulo (80′ Panada); Marsura (46′ Giovannini), Mosti (46′ Falcinelli); Diaw (80′ Bonfanti); A disposizione: Narciso, Renzetti, Piacentini, Coppolaro, Pergreffi, Panada, Duca, Tremolada, Giovannini, Falcinelli. All. Tesser
Arbitro: Zufferli di Udine (Assistenti Daniele Bindoni di Venezia e Filippo Valeriani di Ravenna, quarto uomo Claudio Panettella di Gallarate, Var e Avar Valerio Marini di Roma 1 e Alessio Tolfo di Pordenone).
Ammoniti: Gargiulo, Diaw, Magnino, Silvestri, Dragusin, Oukhadda, Cittadini

LA CRONACA

1′ L’arbitro Zufferli dà il via all’incontro dopo il minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’alluvione nelle Marche.

8′ Occasione per Portanova, che ha una comoda palla in area: sinistro potente, ma decisamente fuori misura.

9′ Ammonito Gargiulo per gioco pericoloso.

12′ Sinistro dalla lunga distanza di Pajac, parata comoda per Gagno.

14′ Occasione Modena con Diaw che entra in area e calcia, trovando l’opposizione di Martinez.

18′ Genoa insidioso con un pallone basso da sinistra in area: Portanova anticipato sul più bello.

28′ Diaw atterrato da Dragusin in area: l’arbitro indica il rigore, ma poi segnala il fuorigioco su suggerimento dell’assistente. Punizione per il Genoa.

30′ Pallone per Jagiello in area: troppo stretto il diagonale del polacco, palla sul fondo.

41′ Diaw ammonito dall’arbitro Zufferli.

44′ GOL DEL GENOA. Jagiello porta avanti i rossoblù con un tiro dal limite a conclusione di un’azione magistrale della squadra rossoblù.

45′ Ammonito il numero 6 del Modena Magnino. Assegnati due minuti di recupero

45’+2 Ammonito il modenese Silvestri per una trattenuta su Portanova.

Finisce il primo tempo: Genoa-Modena 1-0

46′ La partita riprende con un doppio cambio nel Modena: Giovannini e Falcinelli subentrano a Marsura e Mosti.

51′ Falcinelli tenta la conclusione, sinistro a lato.

53′ Altro tiro di Falcinelli, stavolta para Martinez.

54′ Badelj tenta la sortita offensiva e arriva a tu per tu col portiere del Modena, ma Gagno lo ferma in uscita.

56′ Pajac colpisce il palo: conclusione dai 25 metri, rasoiata che sbatte sul legno alla sinistra di Gagno.

60′ Cambio nel Genoa: Aramu rileva Jagiello, autore del gol fin qui decisivo.

64′ Modena che attacca sulla corsia di sinistra: palla in area per Azzi, che conclude in maniera sporca.

65′ Gran cross di Pajac dalla sinistra, Portanova e Coda non trovano la deviazione vincente.

73′ Doppio cambio nel Genoa: Yeboah e Bani subentrano a Yalcin e Vogliacco.

75′ Girata di Cittadini dal limite dell’area, palla non lontana dai pali di Martinez.

76′ Giallo per Dragusin.

78′ Ammonito anche Oukhadda nel Modena per una trattenuta du Yeboah.

79′ Bonfanti per Diaw, Panada per Gargiulo: questi i cambi che sceglie Tesser.

85′ Portanova e Badelj lasciano il posto a Ilsanker e Strootman. Nel Modena Armellino per Tremolada.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero. Intanto ammonito Cittadini, difensore del Modena.

90’+5 Aramu impegna Gagno con un mancino a incrociare.

FINISCE QUI! Genoa – Modena 1-0.

(Jagiello autore del gol partita al 43′ del primo tempo)