Modena Primavera / Debutto amaro per i gialli di Mandelli

Non basta una buona prestazione al Modena Primavera per portare a casa un risultato positivo al debutto in campionato. Gialloblù ko 2-1 sul terreno del Renate: decisive le reti di Bertini e D’Amato, mentre non è servito a nulla il gol canarino di Ghillani. La partita è stata condizionata dall’espulsione del portiere del Modena Leonardi: al 19′ fallo da ultimo uomo fuori area e cartellino rosso per il classe 2005. I padroni di casa ne approfittano e passano in vantaggio al 27′ con Bertini in contropiede. Al 43′ arriva anche il 2-0: rete di D’Amato su sviluppo di calcio d’angolo. Nonostante l’inferiorità numerica, il Modena non molla e due minuti dopo ecco la marcatura di Ghillani su assist di Vaccari. Nella ripresa, i canarini sfiorano il 2-2 senza però trovarlo. La formazione di Mandelli tornerà in campo sabato prossimo in casa contro la Pro Sesto.