LIVE / SASSUOLO-SALERNITANA 1-0 (FINALE)

REGGIO NELL’EMILIA, ITALY – AUGUST 29: Alessio Dionisi head coach of US Sassuolo gestures during the Serie A match between US Sassuolo and UC Sampdoria at Mapei Stadium – Citta’ del Tricolore on August 29, 2021 in Reggio nell’Emilia, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

fINISCE QUI. SASSUOLO BATTE SALERNITANA 1-0. Finisce al Mapei, il Sassuolo ha battuto la Salernitana 1-0, gol di Berardi al 9′ della ripresa. A risentirci per le interviste mentre a Reggio diluvia. Il Sassuolo comnque tre punti fondamentali dopo tre sconfitte consecutive

Pochi secondi alla fine il Sassuolo prova a gestire per portare a casa tre punti preziosi. Tuona il cielo sopra il Mapei

48′ Siamo al 3′ di recupero, continua a piovere, anzi Diluvia, manca poco alla fine

46′ Si giocherà fino al 50′, sono 5′ i minuti di recupero

45′ Era stato Simy a sfiorare il gol con un colpo di testa. Gioco fermo un giocatore ospite a terra siamo al 90′ ma ci sarà molto recupero

41′ Occasione per Simy di poco alto, si dispera

Corre il 40′, vince il Sassuolo

38′ Nella Salernitana entra Zortea ed esce Gyomber

36′ Doppio cambio nel Sassuolo: esce Frattesi per Harroui e Berardi per Defrel

35′ Due cambi per il Sassuolo

29′ 1-0 decide Berardi, poco fa azione di Scamacca, botta centrale parata, fuori Ranieri dentro Jaroszynski

25′ Doppio cambio nel Sassuolo: Scamacca e Traorè per Raspadori e Boga

Cambi Salernitana
Bonazzoli, Simy e Obi rilevano Gondo, Djuric e Di Tacchio
Salernitana rischia ma crea anche le occasioni per il pari, salvataggio sulla linea di un difensore del Sassuolo
23′ Gagliolo ci prova,
22′ Bonazzoli tira, Rogerio salva sulla linea

20′ Al Mapei il Sassuolo sfiora il raddoppio con azione di rimessa, Rogerio mette a centro area per Raspadori, il portiere lo anticipa. mister Castori corre ai ripari con tre cambi. Bonazzoli, Simy e Obi rilevano Gondo, Djuric e Di Tacchio

14′ Sassuolo in vantaggio, rabbiosa reazione della Salernitana che però rischia in contropiede. Il Sassuolo adesso trova spazi con Djuricic e Boga.
Raspadori in area tentativo di sinistro, non va

8′ Sassuolo in vantaggio con Berardi che di testa raccoglie un cross dalla sinistra e mette in gol

Djuric risponde per la Salernitana provando a sfruttare un’ingenuità della difesa neroverde
6′ 0-0

4′ Tiro di Frattesi con il sinistro alto

Inizia il secondo tempo al Mapei. 0-0 non ci sono cambi. Resta il giallo del rigore assegnato poi non concesso al Sassuolo al 45′

Il tabellino dopo il primo tempo. Dionisi si affida a Raspadori in avanti, a supportarlo Boga, Berardi e Djuricic.
SASSUOLO: Consigli; Rogerio, Ferrari, Chiriches, Muldur; Lopez, Frattesi; Djuricic, Boga, Berardi; Raspadori

A disposizione: Vitale, Pegolo, Goldaniga, Magnanelli, Ayhan, Peluso, Harroui, Traorè, Kyriakopoulos, Scamacca, Defrel, Henrique

Allenatore: Alessio Dionisi.

SALERNITANA: Belec; Gyomber, Strandberg, Gagliolo; Kastanos, L. Coulibaly, Di Tacchio, M. Coulibaly, Ranieri; Gondo, Djuric

A disposizione: Fiorillo, Jaroszynski, Veseli, Schiavone, Bonazzoli, Zortea, Obi, Kechrida, Simy, Bogdan, Delli Carri, Vergani

Allenatore: Fabrizio Castori.

Arbitro: Sig. Giua di Olbia.
Assistenti: Sig. Rossi di La Spezia e Sig. Mastrodonato di Molfetta.
IV Uomo: Sig. Abbattista di Molfetta.
VAR: Sig. Mazzoleni di Bergamo e Sig. Volpi di Arezzo.

Ammoniti: Lopez (Sas), Ranieri (Sal), Ferrari(Sas), Gondo (Sal)

f.p.t. Si va negli spogliatoi sullo 0-0. Prima frazione in cui i neroverdi hanno cercato di far valere la loro maggior tecnica, ma la difesa ospite, non senza difficoltà, ha retto. Salernitana pericolosa, invece, in ripartenza. occasioni da ambedue le parti

46′ si aspetta il Var l’arbitro va di persona a controllare il monitor. L’arbitro, richiamato dal Var, va a rivedere l’azione e cambia idea: Gagliolo colpisce prima il pallone, poi il piede di Frattesi… niente rigoreNon c’è rigore, si resta 0-0

45’+1 : Rigore per il Sassuolo per fallo su Frattesi, Rigore per il Sassuolo! Frattesi sfonda in area ospite e viene abbattuto da Gagliolo: per Giua è rigore

40′ Ancora reti bianche al Mapei nonostante le numerose occasioni capitate alle due squadre, i ritmi si sono un po’ abbassati ma la gara resta incerta e bella

Gara apertissima al Mapei quando siamo alla mezz’ora con le due squadre che si affrontano a viso aperto, entrano negli spazi, creano, ma non concretizzano anche per la bravura dei due portieri
31′ 0-0

28′ oCCASIONISSIMA per Koulibaly che calcia al volo, indirizza nell’angolino, Consigli dice no

18′ Tiro di Boga da sinistra a giro, alto

17′ Occasione Maxime Lopez – Palla a Berardi sulla destra che si accentra e serve Maxime Lopez che dai 25 metri, posizione centrale, lascia partire un destro a giro mandato in corner da Belec.

14′ Gondo prova la rovesciata, trova il corpo di un difensore

Djuricic prova l’azione personale si fa trenta metri palla al piede, il suo tiro rimpallato da un difensore. Si è scosso il Sassuolo
9′ 0-0

Salernitana scatenata in queste prime battute mette alle corde il Sassuolo, Gondo gira di testa, Consigli respinge in corner
4′ 0-0

1′ PARTITI

Calcio d’avvio per la Salernitana che gioca il primo tempo da sinistra a destra della tribuna centrale. Sassuolo con la divisa neroverde. Piove a Reggio Emilia

In campo Sassuolo e Salernitana

Alle 15 su questa pagina la cronaca scritta di Sassuolo-Salernitana, 5a giornata del campionato di serie A. Vi aspettiamo