Pinamonti primo gol con la maglia del Sassuolo, al Picco finisce 2-2

Quattro gol al Picco tra Spezia e Sassuolo. Ospiti in vantaggio al minuto 27 con un colpo di testa di Frattesi, pareggio tre minuti dopo con Bastoni. Allo scadere del primo tempo, rigore concesso per un fallo di Ferrari e rete del 2-1 di Nzola. Nella ripresa pasticcio della difesa spezzina e Pinamonti ne approfitta per il 2-2. Il risultato non cambierà piu. Il Sassuolo sale a 4 in classifica e aspetta martedi sera il Milan.

Tabellino Spezia-Sassuolo

SPEZIA-SASSUOLO 2-2

Reti: 27′ Frattesi (SAS), 30′ Bastoni (SPE), 48′ Nzola (SPE), 49′ Pinamonti (SAS)

SPEZIA: Dragowski, Bourabia (65′ Ekdal), Gyasi, Reca, Kiwior, Hristov (45′ Caldara), Nzola, Bastoni (77′ Sala), Agudelo (65′ Verde), Nikolaou, Sterlec (57′ Kovalenko)

A disposizione: Zoet, Zvoko, Holm, Ekdal, Verde, Podgoreanu, Ellertsson, Sanca, Beck

Allenatore: Luca Gotti.

SASSUOLO: Consigli, Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio, Frattesi (68′ Thorstvedt), Lopez, Henrique, Berardi, Pinamonti (76′ Defrel), Kyriakopoulos (76′ Ceide)

A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Ayhan, Harroui, Alvarez, Obiang, Ruan

Allenatore: Alessio Dionisi.

Arbitro: Sig. Cosso di Reggio Calabria.
Assistenti: Sig. Fiore di Barletta e Sig. Maccadino di Pesaro.