Primi 3 punti in campionato per il Modena: 4-1 alla Ternana

I gialli chiudono il primo tempo sulò 2-0 con risultato stretto; rischiano ad inizio ripresa quando Favilli accorcia le distanze e un gol (sarebbe stato quello del 2-2) viene annullato dall’arbitro; il Modena risponde alla paura e in tre minuti chiude la gara con Falcinelli e Tremolada. Venerdi anticipo a Cagliari.

TABELLINO
MODENA-TERNANA 4-1
Reti: 23′ rig. Diaw, 32′ autogol Capuano, 50′ Favilli, 64′ Falcinelli, 68′ Tremolada
Modena (4-3-1-2) Gagno; Oukhadda, Cittadini, De Maio, Ponsi (88′ Renzetti); Gargiulo (85′ Battistella), Gerli, Armellino; Tremolada (85′ Silvestri); Diaw (88′ Giovannini), Bonfanti (60′ Falcinelli). A disposizione: Narciso, Silvestri, Ponsi, Piacentini, Magnino, Panada, Mosti, Duca, Battistella, Giovannini, Falcinelli, Abiuso. All. Tesser
Ternana (4-3-2-1) Iannarilli; Ghirnghelli (46′ Defendi), Bogdan, Capuano, Celli (83′ Sorensen); Palumbo (74′ Corrado), Di Tacchio, Agazzi; Partipilo, Falletti (60′ Moro); Favilli (83′ Spalluto). A disposizione: Krapikas, Vitali, Sorensen, Corrado, Mazzarani, Defendi, Proietti, Paghera, Moro, Capanni, Rovaglia, Spalluto. All. Lucarelli
Arbitro: Sig. Gualtieri di Asti (Assistenti: Pagnotta di Nocera Inferiore e Fontani di Siena – IV Ufficiale: De Angeli di Milano – Var: Piccinini di Forlì – Avar: Scarpa di Collegno)
Ammoniti: Cittadini, De Maio, Falcinelli
Espulsi: Lucarelli (mister Ternana)
Note: 8426 spettatori (436 ospiti)