Live / Cittadella-Modena 1-1 (finale)

I gol nel primo tempo: Magnino risponde ad Amatucci

Finisce 1-1 al Tombolato, i gol nel primo tempo, nella ripresa un occasione per Abiuso e una per Giraudo

45′ + 4′: 4 minuti di recupero

41′ Nel Modena entra Tremolada al posto di Abiuso.

39′ Ammonito Cauz per fallo su Maistrello al limite dell’area

33′ Mancano 12 mnuti alla fine, il ritmo è calato, squadre stanche

31 Esce il capitano Branca, entra Mastrantonio

30′ Tiro di Gerli indirizzato sotto la traversa, respinge il portiere del Citta che si inarca

29′ Occasione per Pandolfi su incomprensione tra Seculin e la difesa canarina: il portiere del Modena riesce a respingere la conclusione.

28′ Pandolfi mette paura al Modena. salva tutto Seculin in uscita

Meno di 20′ alla fine

23′ Esce Gliozzi entra l’ex Strizzolo, dentro anche Cotali. Resta il 3-5-2. Doppio cambio per il Modena: dentro Strizzolo e Cotali per Gliozzi e Corrado.

22′ Doppia occasione per il Modena con Abiuso smarcato solo davanti al portiere avversario

19′ Il tecnico del Cittadella opera due cambi. Dentro Pandolfi e Maistrello. Doppio cambio per il Cittadella: dentro Maistrello e Pandolfi per Baldini e Giraudo.

18′ Occasione per il Cittadella con un colpo di testa di Giraudo e la grande parata di Seculin

15′ Sempre 1-1, sono un po’ calati i ritmi

9′ Primi cambi per Bianco, fuori Palumbo dentro Ponsi che va a fare l’esterno. esce Zaro entra Pergreffi

8′ Dopo la trasferta del Modena con Paulumbo ha ripreso ad attaccare il Cittadella

5′ Tiro in girata di sinistro di Giraudo, respinge un difensore con il corpo in angolo da Santori

2′ Il Modena inizia forte con una traversa colpita. Occasione per il Modena: traversa di Palumbo direttamente su calcio di punizione a rientrare con punto di battuta vicino alla bandierina alla sinistra della porta difesa da Maniero.

Inizia il secondo tempo di Cittadella-Modena. Cambio per i veneti. Dentro Giraudo fuori Rizza

Al gol di Amatucci di testa al 14′ risponde sempre di testa Magnino al 42 su assist di Santoro

Finisce il primo tempo. 1-1 tra Cittadella e Modena,

45′ +2′: Ammonito Santoro

41′ Pareggia il Modena di testa con Magnino su cross dalla sinistra. Tutto regolare. 1-1 confermato

39′ Sei minuti alla fine del primo tempo. è il momento migliore per il Modena

36′ Baldini su punizione, la palla finisce sull’esterno della porta di Seculin

35′ Dieci minuti alla fine del primo tempo, poco fa la prima occasione della partita per il Modena che prova a pareggiare prima dell’intervallo-

31′ Grande occasione per il Modena con Abiuso solo davanti alla porta smarcato sul secondo palo da un passaggio dalla destra in rasoterra. Gliozzi, servito in profondità da Santoro, appoggia per Abiuso dopo la cavalcata sulla destra fino al fondo, ma il numero 90 canarino manda alto da pochi passi.

25′ Il Modena fatica in fase di conclusione, il Cittadella prova a colpire con azioni di rimessa e sfrutta molto i cross dalle fasce.

14′  Cittadella-Modena 1-0. colpo di testa di Amatucci su cross dalla destra a rientrare di Carissoni e niente da fare per Seculin.

dena in campo con il 3-5-2:

Maglia dal primo minuto per Santoro, Magnino e Gliozzi. Ponsi non al meglio e inizialmente in panchina.

6′ Ammonito Branca

2′ Punizione dalla trequarti per il Cittadella per un fallo di Abiuso: palla sul fondo dopo un tocco di testa di un giocatore della squadra di casa.

Partiti al Tombolato

Squadre in campo al Tombolato. Modena in giallo e blu, Cittadella in granata

Nel Modena la difesa a tre è confermata con Riccio, Zaro e Cauz, le novità arrivano dal centrocampo dove gli esterni saranno Santoro e Corrado. In mezzo Gerli regista con Magnino e Palumbo ai fianchi, Confermato l’attacco con i soliti Abiuso e Gliozzi, i vari Strizzolo, Manconi Manconi ma anche Tremolada e Bohanaj partono dalla panchina. C’è qualche esclusione eccellente, oggi che mister Bianco può contare sulla rosa quasi al completo.

Nel Modena che alle 16.15 affronta al tombola to il cittadella fuori ponsi e duca dentro Palumbo e Magnino rispetto alla squadra che ha perso in casa con la feralpi. Dopo due sconfitte consecutive servono i tre punti per non perdere l’obiettivo play off e tenere lontana la zona calda, la cronaca qui

QUI CITTADELLA

QUI CITTADELLA – Out Pavan e Danzi, oltre al giovane Sanogo. Spazio al 3-5-2: conferma per Maniero al posto di Kastrati in porta, Cassano nel ruolo di mezzala e coppia offensiva composta da Pittarello e Pandolfi con Baldini, Maistrello e Magrassi pronti a subentrare. Mister Gorini ha presentato così la gara di oggi pomeriggio: “Il Modena è una squadra molto fisica e solida, non meritavano le ultime sconfitte e quindi i gialloblù sono da temere. Ora i punti iniziano a pesare davvero tanto, la classifica è cortissima e bisogna assolutamente muoverla”.

PORTIERI: Kastrati, Maniero

DIFENSORI: Angeli, Carissoni, Cecchetto, Frare, Giraudo, Negro, Salvi, Sottini, Rizza

CENTROCAMPISTI: Amatucci, Branca, Carriero, Mastrantonio, Tessiore, Vita

ATTACCANTI: Baldini, Cassano, Magrassi, Maistrello, Pittarello, Pandolfi

25 i convocati da mister Bianco: tutti a disposizione, tranne i soliti Gargiulo e Guarino. Il modulo è il 3-5-2

I CONVOCATI

PORTIERI: 12 Andrea Seculin, 22 Filippo Vandelli, 26 Riccardo Gagno

DIFENSORI: 3 Fabio Ponsi, 4 Antonio Pergreffi, 19 Giovanni Zaro, 27 Alessandro Pio Riccio, 29 Matteo Cotali, 33 Cristian Cauz, 91 Niccolò Corrado, 99 Shady Oukhadda

CENTROCAMPISTI: 5 Antonio Palumbo, 6 Luca Magnino, 7 Edoardo Duca, 8 Simone Santoro, 10 Luca Tremolada, 16 Fabio Gerli, 23 Thomas Battistella, 30 Kleis Bozhanaj, 42 Lukas Mondele

ATTACCANTI: 9 Ettore Gliozzi, 17 Jacopo Manconi, 32 Luca Strizzolo, 73 Lorenzo Di Stefano, 90 Fabio Abiuso

Arbitro: Marco Monaldi di Macerata (Assistenti Luigi Rossi di Rovigo e Fabrizio Ricciardi di Anconaquarto ufficiale Simone Gavini di ApriliaVar e Avar Ivano Pezzuto di Lecce e Salvatore Longo di Paola)