Superlega / Programma 3a giornata dei quarti

Piacenza batte Milano in rimonta e va 2-1. Oggi si gioca anche Civitanova-Monza

Gara 3 spettacolare tra Piacenza e Milano, conclusa al tiebreak con la vittoria in rimonta dei padroni di casa. Piacenza si porta così in vantaggio nella serie per 2-1 grazie ai 22 punti di uno scatenato Leal e ai 19 punti di Romanò. Tanti rimpianti per Milano che aveva sostanzialmente vinto la gara nel quarto set ma si è fatta rimontare e ha pagato a caro prezzo gli errori di Kaziyski. A nulla sono serviti i 20 punti di Reggers e i 21 punti di Ishikawa. Le altre due partite di gara 3 dei quarti playoff che andranno in scena oggi pomeriggio oltre Trento-Modena si giocheranno alle 18. In diretta Rai Sport si affronteranno la Cucine Lube Civitanova e la Mint Vero Volley Monza (arbitreranno la gara Ilaria Vagni e Giuseppe Curto) con la formazione brianzola in vantaggio 2-0; mentre l’altra sfida sarà quella tra Sir Susa Vim Perugia e Rana Verona (arbitreranno la gara Gianluca Cappello e Maurizio Canessa) con la serie sempre sul 2-0 in favore della formazione umbra