Il Sassuolo si fa rispettare contro i campioni, finisce 0-0

Senza reti la gara del Mapei tra i neroverdi di Dionisi e il Milan di Pioli, ma i neroverdi hanno avuto le occasioni per fare proprio il match, su tutte il rigore fallito da Berardi, che poi è uscito per infortunio nella ripresa piangendo (problema muscolare)

SASSUOLO-MILAN 0-0

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi (68′ Harroui ), Maxime Lopez, Thorstvedt (68′ Henrique); Berardi (52′ Defrel), Pinamonti (82′ Alvarez), Kyriakopoulos (82′ Marchizza).

A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Ayhan, Matheus Henrique, Harroui, Alvarez, Obiang, Ceide, D’Andrea, Ruan, Defrel.

Allenatore: Alessio Dionisi.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Kjaer (82′ Kalulu), Tomori, Theo Hernandez; Pobega (56′ Tonali), Bennacer; Saelemaekers (56′ Messias), Brahim Diaz (56′ De Ketelaere), Leao; Giroud (73′ Adli).

A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Calabria, Ballo-Tourè, Adli, Tonali, Bakayoko, Kalulu, Messias, Gabbia, De Ketelaere.

Allenatore: Stefano Pioli.

Arbitro: Sig. Ayroldi di Molfetta.
Assistenti: Sig. Tolfo di Pordenone e Sig. Rocca di Catanzaro.
IV Uomo: Sig. Rapuano di Rimini.
VAR: Sig. Banti di Livorno e Sig. Bindoni di Venezia.

Ammoniti: 26′ Hernandez (M); 43′ Saelemakers (M); 63′ Frattesi (S), 72′ Lopez (S), 76′ Ferrari (S), 85′ Defrel (S), 90′ +7 Alvarez (S)
Espulsi: n/0

Note: al ‘20 Maignan para un rigore a Berardi.

ermina senza reti l’anticipo della 4^ giornata di Serie A, 0-0 al Mapei Stadium che rimanda ancora la prima vittoria esterna della squadra di Pioli. In avvio pericoloso due volte Leao, strepitoso Maignan che para il rigore calciato da Berardi (fuori per infortunio nella ripresa). Ci prova anche Thorstvedt, poche chance per il Milan che chiude in dieci (si fa male Florenzi a cambi esauriti). In attesa del derby di sabato, i rossoneri salgono a quota 8 punti. Il Sassuolo sale a 5, è decimo. Domenica andrà a Cremona alle 14.30