Il Sassuolo mette alla frusta l’Inter 2, ma alla fine deve arrendersi a Lukaku

Le fatiche del derby di Champions si sono fatte sentire, non è stata la solita Inter, solida, ma la squadra di Inzaghi, pur soffrendo, ha battuto 4-2 un Sassuolo mai domo. Grazie a questo successo i nerazzurri salgono al terzo posto in classifica superando la Lazio. Parte forte la squadra di Dionisi, il VAR annulla un gol a Berardi per fuorigioco di Laurienté. Gol non convalidato, per la stessa ragione, anche a Correa. Nel finale di primo tempo, Lukaku la sblocca con una conclusione da fuori. Nella ripresa, l’Inter parte forte e segna due gol a distanza di pochi minuti: autorete di Ruan e gol di Lautaro (su deviazione di Ruan). Il Sassuolo non si dà per vinto e accorcia con Matheus Henrique. Frattesi la riapre ma al minuto 89 Lukaku la chiude sul definitivo 4-2