Dilettanti / In Eccellenza la Virtus Castelfranco espugna Salso

Colpo grosso della Virtus Castelfranco che batta il Salsomaggiore per 3-1 nell’anticipo del sabato. I biancogialli dopo un primo tempo dominato, ma senza gol all’attivo, nella ripresa passano in vantaggio dopo pochi minuti, per poi raddoppiare e rendere ulteriormente in salita la partita dei parmensi. La compagine di mister Gianluigi Ghia spinge sull’acceleratore e riesce ad accorciare le distanze, ma lo fa troppo tardi con il neo entrato Picciotti, che trova la conclusione vincente a tempo praticamente scaduto, tant’è che per cercare di pareggiare le sorti del match il Salsomaggiore si riversa in attacco nei minuti di recupero, ma subisce il terzo gol della Virtus, che quindi chiude definitivamente la contesa col risultato di 1-3. La Virtus Castelfranco sala a quota 11 al quinto posto in classifica assieme a Nibbiano e Terre di Castelli.

LA PARTITA

E’ la ripresa a dare la vittoria alla Virtus dopo un primo tempo a reti bianche. Pronti e via del secondo tempo e dopo 4 minuti, arriva il vantaggio della Virtus: Giordano conclude in porta, ma sul tiro si inserisce Morigoni che, con una sfortunata deviazione, corregge la traiettoria che batte l’incolpevole Menta: 0-1.
All’11’ la Virtus raddoppia: tiro cross di Palmieri per Zironi che di testa anticipa Furlotti e insacca lo 0-2. La partita è vivace e il Salso cerca di reagire, ma al 44′ rimane in dieci per l’espulsione diretta di Lattuca per fallo di reazione; un minuto dopo, però, i termali accorciano le distanze con Picciotti: 1-2. Il Salso a questo punto ci crede e si riversa in avanti, ma due minuti dopo, in pieno recupero, in contropiede, la Virtus fa tris con Raspadori.

SALSOMAGGIORE: Menta, Crescenzi, Kamisi (46’ Brunani), Furlotti, Morigoni, Pedretti (62’ D’Aversa), Ziliotti (72’ Picciotti), Billone, Fanti, Orlandi (70’ Martinez), Yener (62’ Lattuca). A disp.: Aimi, Dattaro, Compiani, Catelli. All. Ghia.

V. CASTELFRANCO: Gibertini, Zironi, Marconi, Ceccarelli, Fiorentini, Palmiero, Mantovani (80’ Barbolini), Timperio, Bertetti (80’ Cantarello), Giordano, Di Marcello (61’ Nait). A disp.: Cavallini, Boccalupo, Casarano, Raspadori, Ferrara. All. Cattani.

Arbitro: Lelli di Cesena

Reti: 50’ Giordano, 56’ Zironi, 90’ Picciotti, 92’ Raspadori Note: espulso all’89’ Lattuca, ammoniti Kamisi, Yener, Crescenzi, Orlandi