Live / Modena-Castelvetro 9-0 (finale)

IL TABELLINO
MODENA-CASTELVETRO 9-0
Reti: 8’ Scarsella, 17’ Mosti, 32’ Gerli, 33’ Giovannini, 35’ Scarsella, 40’ Oukhadda, 43’ Mosti, 26′ s.t. Bonfanti, 41′ Diaw
Modena (4-3-2-1): Narciso; Oukhadda (62’ Ponsi), Piacentini, Pergreffi, Renzetti; Duca (62’ Magnino), Gerli, Scarsella (62’ Diaw); Mosti (82′ Panada), Giovannini (82′ Minesso); Bonfanti (74′ Marotta); A disposizione: Gagno, Azzi, Abiuso, Armellino, Cittadini, Falcinelli, Magnino, Ciofani, Marotta, Minesso, Panada, Ponsi, Silvestri, Tremolada, Diaw; All. Tesser
Castelvetro: Cacchioli, Guiducci, Operato, Giordano, Ori, Pacella, Ricci, Frazzoni, Trotta, Zagari, Pagano; Entrati: Grazia, Zironi, Longu, Massari, Ingrami, Nardi, Ceccarelli, Solla, Finocchio, Barbieri, Vitale, Bellentani, Maccaferri, Campani, Battagli; All. Domizzi

Modena-Castelvetro 9-0
Finisce il match. Sette gol nel primo tempo, due nella ripresa, di Bonfanti e Diaw al debutto con la maglia gialloblu. Nel primo tempo da segnalare la tripletta di Mosti.
Tra poco qui le interviste post gara

44′ Tiro di Minesso, salvataggio sulla linea di un difensore.

42′ Primo gol di Diaw con la maglia giualloblu, bella azione sulla sinistra, alla fine mette in gol. 9-0
Esce Piacentini entra Baroni.

Minesso e Panada in campo per gli ultimi minuti. Minesso fa il tre quartista dietro Marotta e Diaw.

27′ Entra Marotta esce Bonfanti

25′ Finalmente Bonfanti, gol dell’attaccante 8-0, primo gol della ripresa, cross radente di Ponsi, Bonfanti si fa trovare pronto sul primo palo e mette in rete di destro.

23′ Entrano Diaw, Magnino e Ponsi, il Modena giocherà con due punte, debutto per l’ex del Vicenza, Diaw. escono Oukhadda, Duca e Scarsella.

20′ Colpo di testa di Pergreffi su assist di Renzetti. Palla fuori

9′ Nessun gol in questi primi minuti della ripresa. Diaw si prepara e potrebbe debuttare. Anche l’altro neo acquisto Gargiulo è arrivato in ritiro. Si scaldano i componenti della panchina del Modena.

Calcio d’avvio per il Modena

iNIZIA IL SECONDO TEMPO AL LOTTA

Finisce il primo tempo al Lotta, un buon Modena che gioca sciolto e sulla strada della miglior condizione, anche se l’accersario è di categoria inferiore. Bene Mosti, Bonfanti cerca il gol, Scarsella ha segnato il primo gol di questa stagione, due gliene sono stati annullati oggi. Modena-Castelvetro 7-0

43′ Gol di Mosti, tripletta per lui, uno dei primi ad entrare in forma. 7-0

40′ 6-0. Gol di Oukadda dopo una bella discesa sulla fascia, tiro di sinistro e palla in gol

35′ Corner dalla sinistra di Renzetti, colpo di testa di Scarsella e quinto gol per il Modena

33′ Subito dopo arriva il gol di Giovannini con tiro di sinistro

32′ Modena-Castelvetro 3-0. la rete di Gerli dopo azione manovrata

16′ Ancora Mosti con un tiro a giro va in gol e porta il risultato sul 2-0

11′ Cross di Duca per Scarsella che mette in gol, ma il centrocampista è in posizione di fuorigioco

8′ Modena-Castelvetro 1-0. Colpo di testa di Bonfanti che colpisce la traversa, arriva Mosti e mette in gol anche grazie ad una deviazione

Prima occasione della partita per il Modena con un tiro di Duca che sfiora il montante