Pedres Mendes condanna il Modena alla seconda sconfitta consecutiva

1-0 dell’Ascoli con rete a 15′ dalla fine. Il Modena colpisce la traversa con Renzetti dopo soli 3′, poi cala contro la fisicità dei marchigiani che nel secondo tempo prendono il sopravvento. Ammonito Silvestri che era diffidato e salterà Como. Lo sostituirà De Maio.

TABELLINO
MODENA-ASCOLI 0-1
Reti: 75′ Pedro Mendes
Modena (4-3-2-1) Gagno; Oukhadda, Silvestri, Pergreffi, Renzetti (82′ Mosti); Magnino, Gerli (82′ Duca), Poli (72′ Armellino); Giovannini (55′ Tremolada), Falcinelli (55′ Strizzolo); Bonfanti. A disposizione: Seculin, Coppolaro, De Maio, Ponsi, Armellino, Panada, Mosti, Duca, Tremolada, Strizzolo. All. Tesser
Ascoli (4-3-1-2) Leali; Donati, Botteghin, Simic, Falasco; Collocolo, Buchel (61′ Giovane), Caligara; Falzerano (87′ Eramo); Marsura (70′ Dionisi), Gondo (61′ P. Mendes). A disposizione: Bolletta, Guarna, Quaranta, Lungoyi, Giordano, Sidibe, Eramo, Giovane, Tavcar, Ciciretti, Dionisi, Pedro Mendes. All. Breda
Arbitro: Sig. Matteo Gariglio di Pinerolo (Assistenti Damiano Margani di Latina e Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia, quarto uomo Emanuele Ceriello di Chiari, Var e Avar Antonio Di Martino di Teramo e Salvatore Longo di Paola).
Ammoniti: Gondo, Buchel, Silvestri
Note: 8058 spettatori (di cui 335 ospiti). Al 42′ sostituito l’arbitro: out per infortunio Gariglio, al suo posto prosegue la direzione di gara il quarto ufficiale Ceriello.