Il Modena ama buttarsi via, lo fa anche a La Spezia

Per l’ennesima volta in vantaggio, i gialloblu si fanno raggiungere nel finale.

Il Modena pareggia a La Spezia 1-1. Va in vantaggio con Palumbo su rigore, viene raggiunto dal pari di Galashvili al 92′ con colpo di testa
TABELLINO
SPEZIA-MODENA 1-1
Reti: 65′ rig. Palumbo, 92′ Gelashvili
Spezia (4-3-1-2) Zoet; Amian, Gelashvili, Nikolaou, Elia (85′ Zurkovski); Candelari (53′ Antonucci), S. Esposito, Bandinelli (85′ Krollis); Kouda (72′ Moro); Verde, F. Esposito. A disposizione: Dragowski, Zovko, Cipot, Pietra, Zurkovski, Krollis, Corradini, Muhl, Cugnata, Bertola, Antonucci, Moro. All. (D’Angelo squalificato)
Modena (4-3-2-1) Gagno; Ponsi (53′ Oukhadda), Zaro, Cauz, Cotali; Palumbo, Magnino, Duca (94′ Riccio); Tremolada (70′ Battistella), Manconi (46′ Gerli); Falcinelli (70′ Strizzolo). A disposizione: Seculin, Pergreffi, Riccio, Oukhadda, Guiebre, Gerli, Battistella, Bozhanaj, Giovannini, Bonfanti, Strizzolo, Abiuso. All. Bianco
Arbitro: Antonio Giua di Olbia (Assistenti Mauro Vivenzi di Brescia e Francesco Cortese di Palermo, quarto ufficiale Lorenzo Maccarini di Arezzo, Var e Avar Paolo Valeri di Roma 2 e Francesco Meraviglia di Pistoia)
Ammoniti: Candelari, Magnino, Kouda, Duca, Cotali
Note: 7.012 spettatori (di cui 583 ospiti).