MILAN-MODENA 5-0 (finale) / IN DIRETTA SU QUESTA PAGINA. TRA POCO INTERVISTE IN DIRETTA

f.p. Finisce qui. Il Milan batte in amichevole il Modena 5-0, tutti i gol nel primo tempo, meglio il Modena nella ripresa, tanti cambi per i due tecnici. Tra poco in diretta le interviste

44′ Capone, tiro alto sulla traversa

40′ Sinistro di Colombo, grande riusposta in angolo di Narciso. Nel Modena in campo anche Molinaro
40′ s.t. Milan-Modena 5-0

81′ 9′ alla fine, Milan-Modena 5-0, i gol tutti nel primo tempo, nella ripresa tanti cambi, ritmi più bassi, batterà una punizione Castillejo

29′ Questo il Modena del secondo tempo: Narciso; Ciofani (53’ Maggioni), Silvestri, Ingegneri, Ponsi; Duca, Gerli (53’ Nelli), Castiglia; Mosti (53’ Gavazzi); Minesso, Ogunseye (53’ Costantino); Nella ripresa sono entrati Maggioni, Nell, Gavazzi e Costantino. A Milanello 30′ della ripresa, Milan-Modena 5-0

27′ Castillejo con il sinistro, palla fuori

26′ Ci prova Daniel Maldini per il MIlan, ma ottiene solo un angolo

20′ Nel Modena dentro anche Gavazzi, giocatore reduce da un infortunio, in prova, non ancora ufficializzato
Milan-Modena 5-0 al 20′ s.t.

15′ Nella ripresa nel Modena sono entrati Duca, Maggioni, Nelli, Gavazzi e Costantino

Al 14′ s.t. Milan-Modena 5-0. Tanti cambi anche per il Milan. Fuori Tonali, entrati fra gli altri Robotti e Di Gesù, dentro anche Stanga. Dentro Plizzari, Stanga e Di Gesù per Tatarusanu, Gabbia e Tonali

11′ 10′ Cross di Ponzi da sinistra, Conti devia in angolo. Modena più propositivo in questo inizio di ripresa, terzo angolo

9′ Nel Modena in campo Narciso, Aimi, Ponsi, Ingegneri, Maggioni, Milesi, Nelli, Duca, Castiglia, Molinaro, Minesso, Costantino;

7′ Punizione di Duca che viene bloccata da Tatarusanu.

6′: La nuova formazione del Milan: Tatarusanu; Conti, Gabbia, Caldara, Fodè Ballo-Tourè; Robotti, Tonali; Castillejo, Maldini, Hauge; Colombo

E’ iniziato il secondo tempo di Milan-Modena. 5-0. Tanti cambi tra poco vi daremo gli aggiornamenti

f.p.t. Finisce il primo tempo a Milanello, conduce il Milan 5-0

43′ Benaccer serve corto su punizione il compagno di squadra Hernandez che scaglia una bomba, niente da fare per Gagno

35′ Colpo di testa di Scarsella, palla sul fondo, seconda occasione della partita dopo quella di Marotta

27′ prima occasione per il Modena con un tiro in diagonale dalla sinistra di Marotta. tiro respinto da Tatarusanu

24′ Time out per consentire alle squadre di dissetarsi visto il caldo

18′ Il Milan segna il quarto gol di testa su cross dalla sinistra con passaggio di Leao sul secondo palo, arriva Krunic che appoggia in rete

13′ Diaz vicino al quarto gol dopo un assist di Saelemaekers. Ispirato Diaz

8′ Su punizione di Bennacer, arriva Tomori di testa che indovina l’angolo dove Gagno non può arrivare 3-0

4′ Testa di Leo dopo un angolo, 2-0 per il Milan, è partita forte la squadra di Pioli. Prima del raddoppio altra occasione per il Milan, con tiro dalla destra in diagonale di Gabbia, grandew risposta in angolo di Gagno

2′ 2′ Diaz su colpo di tacco di Hernadez va in gol. Milan-Modena 1-0

1′ E’ iniziato a Milanello il match tra Milan e Modena, seconda amichevole dei gialli di Tesser. Seconda amichevole anche per il Milan

Sta per iniziare a Milanello il match amichevole tra il Modena e il Milan. queste le formazioni ufficiali annunciate dai due tecnici.
MILAN-MODENA 5-0
Reti: 2′ Diaz, 4′ Leao; 8′ Tomori; 14′ Krunic; 43′ Hernandez
Milan (4-3-3): Tatarusanu, Gabbia, Tomori, Romagnoli, Hernandez; Krunic, Bennacer, Tonali; Saelemaekers, Leao, B. Diaz; A disposizione: Plizzari, Desplanches, Pseftis, Ballo-Tourè, Castillejo, Conti, Hague, Pobega, Maldini, Colombo, Caldara, Di Gesù, Capone, Robotti, Kerkez, Stanga, Roback; All. Pioli
Modena (4-3-1-2): Gagno; Ciofani, Baroni, Pergreffi, Renzetti; Scarsella, Gerli, Di Paola; Mosti; Ogunseye, Marotta; A disposizione: Narciso, Aimi, Ponsi, Ingegneri, Maggioni, Milesi, Nelli, Duca, Castiglia, Molinaro, Minesso, Costantino; All. Tesser
Arbitro: Maggio di Lodi

MILAN-MODENA FORMAZIONI UFFICIALI
MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Gabbia, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Bennacer, Tonali; Saelemaekers, Brahim Diaz, Krunic, Leao.
MODENA (4-3-1-2) 4-3-1-2) Gagno; Ciofani, Baroni, Pergreffi, Renzetti; Scarsella, Gerli, Di Paola; Mosti; Ogunseye, Marotta. All. Tesser

IN DIRETTA DALLE 17 SU QUESTA PAGINA
La partita verrà disputata presso il Centro Sportivo di Milanello e sarà chiusa al pubblico. Il fischio d’inizio è programmato alle ore 17. Ecco, di seguito, le probabili scelte dei due allenatori e dove verrà trasmesso il match.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Ancora in attesa dei ritorni dei reduci di Euro2020, il Milan dovrà fare a meno di Maignan, Giroud, Rebic e Kjaer, oltre a Kessié impegnato con la sua Nazionale alle Olimpiadi di Tokyo. Ci saranno, invece, i nuovi arrivati Ballo-Touré e Brahim Diaz, ma entrambi dovrebbero partire dalla panchina per poi subentrare a gara in corso. Stefano Pioli, dunque, orientato a confermare gli stessi 11 che sono partiti titolari nella gara contro la Pro Sesto anche nel test di oggi pomeriggio. Ecco, di seguito, la probabile formazione del Diavolo e dei ‘Canarini’.

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Gabbia – Romagnoli – Tomori – Theo Hernandez; Tonali – Bennacer; Castillejo – Krunic – Maldini; Leao.

MODENA (4-3-1-2): Gagno, Ciofani, Renzetti, Baroni, Pergreffi; Gerli, Di Paola, Scarsella, Mosti, Ogunseye, Marotta.

Quindi avremo Scarsella al posto di Nelli, Gerli per Duca e Ogunseye per Costantino rispetto all’undici iniziale che ha giocato sabato contro il Cimone. Tesser ha annunciato ieri in conferenza stampa l’undici titolare: Gagno in porta, Ciofani e Renzetti sulle fasce, Baroni e Pergreffi in mezzo alla difesa, Gerli, Di Paola e Scarsella a centrocampo, poi Mosti trequartista alle spalle di Ogunseye e Marotta. Out Azzi infortunato, ne avrà per circa un mese, mentre Costantino ha subito una piccola lussazione a un dito della mano ma sarà regolarmente a disposizione. Assente anche Luppi (ha chiesto di rimanere a casa), in uscita così come Milesi.