Live / Sassuolo-Atalanta 0-2 (finale)

50′ Meno di due minuti alla fine, partita virtualmente chiusa con due gol nella ripresa

48′ s.t. Atalanta segna il secondo gol che chiude la contesa con Zortea l’ex di turno tiro dal limite nell’angolino

36′ Atalanta in vantaggio 1-0. Atalanta in vantaggio! Ha segnato De Ketelaere! Esordio con gol per il belga che di testa segna l’1-0 per il Sassuolo su un bel cross di Ruggeri. Consigli prova il miracolo ma la palla varca interamente la linea!
33′ Ancora reti bianche al Mapei
11′ Tiro di Lookman da buona posizione! Il nigeriano strozza la conclusione che finisce fuori 4′ Occasione Atalanta con De Ketelaere! Il belga di testa manda alto da ottima posizione

1′ Subito occasione per il Sassuolo! Laurienté sfiora la traversa con un bolide da fuori

1′ s.t Cambio anche per il Sassuolo: entra Missori al posto di Viña

Importante novità all’intervallo: Gasperini (squalificato e in tribuna) sceglie De Ketelaere al posto di Pasalic. Debutto con la Dea per l’ex Milan. Entra anche Ederson al posto di Zapata

Secondo tempo iniziato

Nessun gol ma diverse occasioni, specialmente per l’Atalanta con Koopmeiners prima e Zapata poi. Per ben due volte, bravi i difensori del Sassuolo a salvare sulla linea. Laurienté il più vivace tra i padroni di casa

Ancora 0-0 tra Sassuolo e Atalanta
v
De Roon al volo! Pericoloso il tiro da fuori dell’olandese ma è bravo Consigli a bloccare

31′ Zapata si porta il pallone in avanti defilato calcia verso la porta, Consigli respinge

29′ Zapata murato a pochissimo dalla porta. Occasione per Zapata! Il colombiano riceve un bel suggerimento da Zappacosta ma dopo lo stop viene anticipato da Viti a pochi passi dalla linea di porta!

26′ – C’è il cooling break! Fa molto caldo oggi al Mapei

20′ Gara bloccata, le due squadre con buone marcature si annullano a vicenda

14′ Altra chance per l’Atalanta ancora con Zappacosta che questa volta crossa bene in mezzo e pesca Lookman. Il tiro a botta sicura del nigeriano è stoppato da Erlic

12′ Si va da una parte all’altra, tra due squadre che giocano a viso aperto e ripartono subito
Inizia il campionato per i neroverdi e per la Dea che si affrontano al Mapei in questa prima giornata di campionato. Nei primi minuti ci prova Laurienté, poi Koopmeiners sfiora il vantaggio con un sinistro potente

4′ Atalanta vicina al gol con Koopmeiners! Sinistro a botta sicura dell’olandese ma c’è Erlic che ribatte sulla linea a Consigli battuto

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljian, Erlic, Viti, Vina; Lopez, Henrique; Defrel, Bajrami, Laurientè; Pinamonti. All. Dionisi