Serie B / 5a giornata / Il Venezia solo in vetta, vincono anche Palermo e Brescia

Pareggia il Bari a Pisa e il Feralpisalò con il Modena. Cinque le partite del primo pomeriggio in serie B. Nei secondi finali la zampata di Mancuso regala al Palermo la vittoria sull’Ascoli, mentre il Brescia vince anche la sua seconda gara di questo campionato dopo la riammissione. Il Cosenza pareggia all’ultimo secondo dell’ottavo minuto di recupero, primo punto per la Feralpisalò. Ieri il Venezia aveva battuto lo Spezia 1-0

LA SERIE B IN PILLOLE
Il Venezia ha battuto 1-0 lo Spezia nell’anticipo della quinta giornata di Serie B. In rete il finlandese Joel Pohjanpalo al 57′. In classifica i lagunari salgono in vetta con 11 punti. I liguri sono fermi ad 1.
Ascoli-Palermo 0-1. Il gol della vittoria per i siciliani lo ha segnato Mancuso al 47′ del secondo tempo.
Lecco-Brescia 0-2. Reti di Borrelli (3′) e Bianchi (63′).
Feralpisalò-Modena 1-1. Reti di Falcinelli (M, 2′) e Balestrero (F, 9′).
Pisa-Bari 1-1. Reti di Beruatto (P, 12′) e Hemsley (B, 85′