Finalmente l’Athletic! Prima vittoria dell’era Gallicchio

1-0 sul Fanfulla, stretto per la differenza di valori dimostrata in campo

ATHLETIC CARPI (4-3-3): Ferretti; Lordkipanidze, Boccaccini, Calanca, Montebugnoli; Muro, Borgarello (90′ Ghizzardi), Serrotti; Villanova (63′ Walker), Raffini (95′ Mignani), Carrasco (76′ Aldrovandi). A disp.: Ballato, Togola, Uni, Barolo, Bruno. All. Gallicchio

FANFULLA (4-3-1-2): Cizza; Agnelli, Cittarelli, Baggi A., Bernardini; Baggi F. (77′ Mustarafaj), Laribi, Brognoli (67′ Spaviero); Balla (69′ Austoni); Sanogo (55′ De Carli), Franchini (77′ Greco). All. NordiARBITRO: Palumbo di Bari

RETI: 65′ Carrasco

NOTE: spettatori 500 circa. Ammoniti Baggi F., Lordkipanidze, Montebugnoli, Brognoli, Walker, Greco, il tecnico del Carpi Gallicchio. Angoli: 10-4 per il Fanfulla. Recupero: pt 1′; st 5′.

Il Carpi ritrova la vittoria, la prima in campionato dell’era Gallicchio, e lo fa in modo convincente, ben al di là dello striminzito 1-0 finale. Il Carpi ci ha provato fin dall’inizio creando tante occasioni da rete (tre pali colpiti da Carrasco, Villanova e raffini) e alla fine del primo tempo il risultato appariva davvero stretto. I biancorossi sono stati bravi ad aspettare il momento senza farsi prendere dalla frenesia, fino al gol al 20′ della ripresa di Carrasco. Gli ultimi minuti sono stati di sofferenza, la squadra di Gallicchio si è rannicchiata nella propria metà campo, attanagliata dalla paura di essere ripresa e di non farcela a portare a casa la vittoria, come altre volte è capitato in questa stagione. Insomma, se test di maturità doveva essere, è stato superato a pieni voti. La cura Gallicchia comincia adare i propri frutti, ora si tratterà di riconfermarsi e questo sarà un altro aspetto da superare per considerarsi pronti alla rincorsa alle prime posizioni.