Bagatti secondo esordio in panchina: è vincente!

In serie D, torna alla vittoria l’Athletic Carpi con un sofferto 2-1 al Prato allo stadio Cabassi.

IL TABELLINO

Athletic Carpi vs Prato 2-1 (1-0)

Athletic Carpi (4-3-2-1): Ferretti; Germinio, Aldrovandi, Calanca (49’st Di Emma), Montebugnoli; Muro (18’st Dipinto), Bottalico, Lordkipanidze (38’st Bruno); Villanova (18’st Sivilla), Walker (36’st Vigolo); Raffini. All. Bagatti

Prato (3-5-2): Romboli; Sciannamè, Angeli (26’pt Cestaro), Noferi (28’st Boganini); Bajic, Sottili, Serrotti, Strechie, Soldani; Gissi, Maione (17’pt Tomaselli – 26’st Nicoli). All.: Favarin

Arbitro: Sig. Flavio Fantozzi di Civitavecchia

Reti: Villanova 4’pt, Gissi 6’st, Vigolo 45’st + 1′

Sono preziosi quanto baciati dalla fortuna i tre punti che rimettono in corsa l’Athletic Carpi, arrivati nei minuti finali della gara con il Prato, sconfitto 2-1 al “Cabassi”. E’ cominciato bene dunque il Bagatti-bis, col Carpi che in casa non vinceva da fine novembre con l’Alcione. Una domenica speciale per il patron Claudio Lazzaretti, nel giorno della riapertura dopo 2 anni della curva Bertesi-Siligardi. Era stato Villanova col quinto centro stagionale a sbloccarla dopo appena 4’, poi il pratese Gissi di testa a inizio ripresa ha riportato i toscani in parità, ma al 91’ Vigolo, dopo il cross di Sivilla spizzato da Raffini, ha firmato il gol vittoria. In mezzo alle due reti per la squadra biancorossa c’è stata tanta sofferenza, a conferma di un momento difficile soprattutto dal punto di vista fisico, da cui spera di uscire presto mister Bagatti.