Live / Il Modena chiude il ritiro ospitando il Fiorenzuola 1-0 (finale)

Reti: 2’ Tremolada
Modena (4-3-2-1): Gagno; Ciofani (60′ Ponsi), Cittadini (81′ Pergreffi), Silvestri, Azzi (81′ Oukhadda); Armellino (70′ Mosti), Panada (81′ Gerli), Gargiulo (60′ Magnino); Tremolada (78′ Giovannini), Minesso (60′ Diaw), Falcinelli (78′ Abiuso); A disposizione: Narciso, Ponsi, Oukhadda, Renzetti, Pergreffi, Piacentini, Gerli, Scarsella, Mosti, Duca, Magnino, Giovannini, Bonfanti, Diaw, Abiuso; All. Tesser
Fiorenzuola: Battaiola, Potop, Yabre, Arduini, Bondioli, Cavalli, Currarino, Stronati, Scardina, Sartore, Morello; Entrati: Sorzi, Frison, Danovaro, Oddi, Oneto, Giallombardo, Arrondini, Anelli, Caffara, Marmiroli, Maini, Mastrianni; All. Tabbiani
Arbitro: Cortese di Bologna

f.p. Con un tiro di Magnino respinto dal portiere del Fiorenzuola si chiude il match tra Modena e Fiorenzuola. Vince la squadra di Tesser 1-0, rete di Tremolada al 2′

45′ Cross di Ponsi, girata di testa di Diaw, palla fuori

38′ Tesser inserisce tutti gli uomini della panchina. Nel Modena dentro Pergreffi, Gerli e Oukhadda, fuori Cittadini, Panada e Azzi.

37′ Cross dal fondo di Mosti, testa di Abiuso, palla fuori

26′ Time out al Lotta per rinfrescarsi

25′ S.T.Entra Mosti esce Armellino al 25′ s.t. Mosti farà la mezz’ala. Il Modena in vantaggio 1-0, tante le occasioni create e non sfruttate dagli avanti gialloblu

16′ s.t. Il Modena sfiora il gol con Minesso. Nel Modena entrano Ponsi, Magnino e Diaw ed escono Ciofani, Gargiulo e Minesso.

8′ Tiro di Azzi e risposta di Sorzi, portiere del Fiorenzuola subentrato nella ripresa.

Formazione secondo tempo. Gagno; Ciofani, Cittadini, Silvestri, Azzi; Armellino, Gerli, Gargiulo; Tremolada, Minesso, Falcinelli; A disposizione: Narciso, Ponsi, Oukhadda, Renzetti, Pergreffi, Piacentini, Gerli, Scarsella, Mosti, Duca, Magnino, Giovannini, Bonfanti, Diaw, Abiuso; All. Tesser

Iniziato il secondo tempo di Modena-Fiorenzuola 1-0, rete di Tremolada al 2′. Nessun cambio nel Modena.

—–

F.P.T. Le squadre vanno al riposo sull’1-0 grazie alla rete di Tremolada al 2′.

44′ Un minuto alla fine del primo tempo, con il Modena in vantaggio 1-0, tiro di Panada preciso ma non forte, trova Battaiola; Panada uno dei migliori del Modena.

41′ Tremolada per Minesso, il tiro dalla destra viene respinto da Battaiola
Modena-Fiorenzuola 1-0

36′ Tiro di Minesso, alto, troppo precipitoso l’attaccante gialloblù

34′ Tiro di Panada dal limite, con il destro, para Battaiola

27′ Time out al Lotta per rinfrescarsi, giornata calda in montagna.

24′ Il Fiorenzuola reagisce allo svantaggio, ha alzato il baricentro, ma il Modena non rischia nulla, la difesa è solida e compatta

17′ colpo di tacco di Tremolada per Minesso che calcia alto.

15′ Modena in vantaggio 1-0 con gol di Tremolada al 2′. Buon Modena, che ama il fraseggio, che ha già una buona condizione fisica e atletica e che sfrutta l’intesa maturata lo scorso campionato e mette i nuovi nelle migliori condizioni per inserirsi.

2′ Tremolada porta in vantaggio il Modena con un gran tiro di sinistro. il Modena gioca con il 4-3-1-2

17.04 Sono partiti

Buonasera. Benvenuti alla cronaca di Modena-Fiorenzuola, ultimo test amichevole per i gialli di Tesser prima del ritorno in città
Squadre in campo.

Modena (4-3-1-2): Gagno; Ciofani, Cittadini, Silvestri, Azzi; Armellino, Gerli, Gargiulo; Tremolada; Minesso, Falcinelli; A disposizione: Narciso, Ponsi, Oukhadda, Renzetti, Pergreffi, Piacentini, Gerli, Scarsella, Mosti, Duca, Magnino, Giovannini, Bonfanti, Diaw, Abiuso; All. Tesser
Fiorenzuola: Battaiola, Potop, Yabre, Arduini, Bondioli, Cavalli, Currarino, Stronati, Scardina, Sartore, Morello; A disposizione: Sorzi, Frison, Danovaro, Oddi, Oneto, Giallombardo, Arrondini, Anelli, Caffara, Marmiroli, Maini, Mastrianni; All. Tabbiani

Oggi alle 17 al campo Lotta.

Il Modena chiude il ritiro a Fanano con l’ultima amichevole in altura prima delle gare ufficiali (Coppa Italia contro il Catanzaro, il 31 luglio al Braglia). Alle ore 17, infatti, è in programma il test contro il Fiorenzuola, l’ultima delle cinque amichevoli del ritiro di Fanano e quella dal quoziente di difficoltà più alto. Ma non sarà l’ultima amichevole prima dell’inizio della stagione ufficiale: con ogni probabilità giovedì 28 i gialli sfideranno la Modenese (Eccellenza). Il campo ad ospitare la gara dovrebbe essere il Vaccari di Nonantola.

Fra 9 giorni sarà già tempo di gare vere, da dentro o fuori. Il Modena ospiterà il Catanzaro e se dovesse superare il turno affronterebbe il Sassuolo. Si sarebbe dovuto giocare al Mapei ma il terreno di gioco è in fase di ristrutturazione (come il Braglia) e quindi il Sassuolo ha chiesto l’inversione di campo. Se il Modena supererà il turno, il giorno 8 agosto si potrebbe giocare allo stadio Braglia.