Amichevole / Il Sassuolo battuto 2-1 ad Empoli

EMPOLI, ITALY – AUGUST 31: Tommaso Baldanzi of Empoli FC celebrates after scoring a goal during the Serie A match between Empoli FC and Hellas Verona at Stadio Carlo Castellani on August 31, 2022 in Empoli, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Non basta un gol di Thorstvedt a metà ripresa per evitare la sconfitta. Ripreso ritmo da serie A, decide rete di Baldanzi (in foto) nella ripresa.

L’Empoli batte 2-1 il Sassuolo allo stadio Castellani nell’ultima amichevole organizzata dal club toscano prima del ritorno al campionato. Per il Sassuolo invece è in programma ancora un’amichevole, con l’Inter al Mapei.

Si è giocato sotto una leggerissima pioggia, davanti a circa 500 persone.

Buon ritmo, grande intensità e scelte, da parte dei due tecnici, molto simili a quelle che dovremmo vedere in Serie A.
Per l’Empoli, in gol nel primo tempo l’uruguaiano Satriano, esattamente alla mezz’ora; nella ripresa pareggia Thorstvedt al 22′, poi nel finale il gol della vittoria dei toscani con Baldanzi al 36′. Per la squadra di Zanetti il prossimo impegno sarà il 4 gennaio, alla ripresa del torneo, a Udine. Altra amichevole in programma, invece, per il Sassuolo il 29 dicembre giocherà contro l’Inter al Mapei Stadium.

Empoli-Sassuolo 2-1: il tabellino

MARCATORI: 31′ Satriano, 81′ Baldanzi (E); 69′ Thorstvedt (S)

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic (78′ Ebuhei), Ismajli (68′ De Winter), Luperto, Parisi (68′ Cacace); Akpa Akpro (63′ Henderson), Marin (78′ Fazzini), Grassi (68′ Haas); Pjaca (68′ Baldanzi), Bajrami (78′ Ekong); Satriano. In panchina: Perisan, Ujkani, Bandinelli, Lammers, Guarino. Allenatore: Paolo Zanetti

SASSUOLO (4-3-3): Consigli (61′ Pegolo); Toljan (61′ Kyriakopoulos), Ruan Tressoldi (68′ Romagna), Ayhan (46′ Ferrari), Rogerio (46′ Marchizza); Frattesi (46′ Thorstvedt), Matheus Henrique (46′ Obiang), Traorè (61′ Harroui); Berardi (46′ Defrel), Pinamonti (61′ Alvarez), Laurientè (46′ Ceide). In panchina: Russo, Antiste, Romagna, D’Andrea. Allenatore: Alessio Dionisi