Live / Inter-Sassuolo 1-2 (finale)

Vittoria numero 9 a San Siro, tra Inter e Milan, per il Sassuolo. E’ lo stadio, a parte il Mapei Stadium, in cui ha vinto di più in Serie A
Finisce a San Siro, il Sassuolo vince 2-1 in rimonta e dopo la Juve batte un’altra grande. Per l’Inter prima sconfitta in campionato
94′ Occasione Lautaro ben servito in area, controlla, cambia piede tira di sinistro, palla a lato. Lautaro a centimetri dal pari! In area si libera il sinistro con una sterzata e conclude, di poco fuori
91′ Occasione Acerbi, para Consigli
90′  Sono partiti i sei di recupero
Un minuto alla fine a San Siro, poi solo recupero. 6 di recupero
42′ Il Sassuolo si difende senza correre pericolo, l’Inter non riesce a fare pressione
40′ Inzaghi si gioca la carta Klassen, al suo esordio in A. Fuori Calhanoglu
39′ Tressoldi per laurientè, palla a lato. Laurientè scarica il mancino sull’esterno della rete da posizione molto favorevole
36′ Ferrari per Erlic, altro cambio per Dionisi
36′ Sempre Sassuolo in vantaggio 2-1, non c’è reazione da parte dell’Inter annichilita
34′ cambio Sassuolo. Defrel per Pinamonti
32′ Sassuolo sempre in vantaggio al Meazza, per il momento i cambi non hanno portato frutti alla causa nerazzurra
29′ Matheus Henrique allontana il pallone, giallo per perdita di tempo
25′ Giallo a Inzaghi che protesta chiedendo il rigore su Frattesi
Lazio-Torino 1-0; Napoli-Udinese 2-0: Serie B. Catanzaro-Cittadella 1-1; Parma-Bari 2-1; Como-Sampdoria 1-0. Il Napoli segna il terzo gol
22′ Corre ai riparti mister Inzaghi con i cambi. Fuori Bastoni e Di Marco. Cambia tutto Inzaghi, quattro sostituzioni! Dentro Sanchez, Frattesi, De Vrij, Carlos Augusto. Escono Thuram, Bastoni, Mkhitaryan e Dimarco
17′ Passa in vantaggio il Sassuolo con Berardi, gran gol di sinistro con tiro dal limite dell’area. Il Sassuolo rovescia il risultato con Bajrami e Berardi, Inter colpita fatica a riorganizzarsi
Inter-Sassuolo 1-2
15′ Doppio cambio Sassuolo: Castillejo e Tressoldi per Bajrami e Viti
14′ L’Inter dopo avere subito il gol del pari prova a riorganizzarsi, c’è una punizione in area sulla quale Acerbi arriva in ritardo

8′  Gol di Bajrami, pareggia il Sassuolo con tiro rasoterra. L’azione: Berardi illumina con un filtrante che trova in area Bajrami, tiro immediato e risposta imperfetta di Sommer, con la palla che gli passa sotto al corpo

6′ Erlic si divora il pareggio su calcio da fermo di testa in area non inquadra la porta di Sommer

3′  della ripresa, Inter in vantaggio Lautaro rincorre un pallone in area, anticipato in corner. L’azione. Cross di Barella con deviazione di Matheus Henrique, Erlic anticipa Lautaro davanti alla porta! Recupero decisivo con palla messa in corner

1′ Il Sassuolo oggi in bianco batte il primo pallone. Partiti. Un cambio nel Sassuolo: c’è Pedersen al posto di Vina

Tornano in campo Inter e Sassuolo

Il commento. Una bella Inter fin dai primi minuti, contenuta da un buon Sassuolo che è riuscito a chiudere tutto fino al 45′. Thuram sulla destra sfonda più volte, Dimarco a sinistra sforna la solita quantità di cross. Ma i nerazzurri non la sbloccano, con il Sassuolo che si crea anche un paio di buone chance (soprattutto con Toljan, destro respinto da Sommer). Nel recupero, prima dell’intervallo, una giocata personale di Dumfries sblocca il match: sinistro all’angolino e 1-0. Immediata risposta del Sassuolo, che potrebbe approfittare di un erroraccio di Calhanoglu: Bajrami si avventa su un retropassaggio corto del turco verso Sommer e cerca il tocco a superare il portiere, che si oppone.

Finisce il primo tempo al Meazza, Inter in vantaggio 1-0 con rete di Dumfries allo scadere con azione personale. Gara aperta, che il Sassuolo ha interpretato nella maniera migliore, provando sempre a rispondere agli attacchi nerazzurri. Il Sassuolo nel finale ha avuto alcune occasioni con Toljan e Berardi. 1-0 Inter

47′ Che rischio per l’Inter! Calhanoglu ultimo uomo appoggia di testa all’indietro verso Sommer, con Bajrami che lo pressa alle spalle e che arriva con una zampata sul retropassaggio corto del turco. Sommer con un’uscita disperata gli chiude lo specchio

44′ Dumfries in gol, seconda rete in campionato. Giocata individuale, entra in area, si libera di due avversari e calcia verso il secondo palo trovando l’angolo più lontano

Saranno due i minuti di recupero

38′  Occasione Sassuolo con tiro di Toljan che il portiere dell’Inter devia di pugno. L’azione. Tacco illuminante di Berardi in area, con cui libera al tiro Toljan. Gran botta incrociando col destro, Sommer respinge

37′ Manovra bene l’Inter. Una rete di passaggi e triangoli con cui i nerazzurri arrivano in area. Il copione non cambia: cercato Dumfries profondo a destra e palla subito al centro per Thuram, anticipato

32′ Testa di Thuram in area, anticipa i difensori ma non trova lo specchio della porta, palla alta. Dumfries attacca la profondità e va via di forza, poi crossa al centro, stavolta alto. Thuram davanti alla porta prova a girare di testa ma non riesce a impattare bene. Palla alta di poco.

30′ Dimarco difende bene il pallone a sinistra e avvia un giropalla con cui i nerazzurri arrivano da Dumfries a destra, lanciato nello spazio e libero di crossare basso al centro. Viti anticipa Thuram

22′ Dimarco da sinistra crossa alla sua maniera, Barella calcia ma trova una respinta che avvia il contropiede 4 contro 3 del Sassuolo. Bajrami va in fuga e poi serve in verticale Pinamonti, che al limite dell’area viene anticipato da un recupero in scivolata decisivo di Darmian, che salva tutto. Il Var dice che è tutto regolare

18′ Ancora una grande giocata di Thuram a destra, che con una finta salta secco Viti e poi se ne va. Un confronto che da quella parte del campo potrebbe risultare decisivo per quel che si è visto finora

16′ Laurientè da lontanissimo stoppa e tira: alto sulla traversa

14′ Bastoni da sinistra mette un pallone rasoterra molto invitante in area per l’inserimento di Dimarco che non ci arriva per poco

6′ Occasione per lautaro che da buona posizione non trova lo specchio della porta, Inter partita fortissimo. L’azione. Thuram a destra mette il turbo, se ne va di potenza entrando in area e giunto sul fondo mette in mezzo per Lautaro, che non riesce a coordinarsi al meglio per la girata

4′ Assist di Barella in area, anticipato in corner Francesco Acerbi. L’azione. Inter pericolosa! Barella da destra taglia un pallone magnifico che arriva davanti alla porta, con Erlic che salva un gol quasi fatto anticipando Acerbi che alle sue spalle era pronto a colpire