Live / Torneo Città di Vignola / Modena-Spal 1-0

Finisce al Caduti du Superga. Il Modena vince la 55a edizione del torneo Città di Vignola. 1-0 con gol di Ghillani. Ora le premiazioni poi le interviste

44′ Espulso per proteste l’allenatore della Spal Vito Grieco
Modena-Spal 1-0 (Ghillani)
39′ Sei minuti alla fine, Il Modena controlla la reazione degli spallini e prove alcune sortite per chiudere la gara

35′ Modena in vantaggio con Ghillani, ora i gialloblu devono crcare di gestire il risultato, meritato per i canarini chen hanno fallito un rigore con Ghillani, l’autore del gol

32′ Ghillani di testa porta in vantaggio il Modena sulla Spal al Città di Vignola

23’Comincia ad affiorare un po’ di stanchezza, si ricorre agli uomini della panchina

20′ s.t. Ancora 0-0 a Vignola tra Modena e Spal. Il Modena continua a sprecare anche se ha perso un po’ di profondità e di velocità, mister Mandelli opera i primi cambi

9′ Tre occasioni in due minuti per il Modena che sta sprecando troppo, fallito anche un calcio di rigore con Ghillani che ha colpito l’incrocio dei pali

8′ Rigore per il Modena, calcia Villani che colpisce l’incrocio dei pali. Si resta 0-0

7′ s.t. Ancora il Modena che sottoporta non riesce a sfruttare un’occasione

Non ci sono variazioni. Stessi 11 del primo tempo, giocato bene per venti minuti dal Modena che non ha saputo sfruttare le occasioni. La Spal è uscita nel finale

Partiti. Fischia Ferrari

Le squadre tornano in campo per disputare la ripresa. 0-0 dopo il primo tempo tra Modena e Spal

f.p.t. Si chiude il primo tempo al Caduti di Vigola con un’occasione per il Modena con Oliva sventata dal portiere Costantini. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, il Modena si fa preferire nella costruzione della manovra

42′ Due minuti salvo recupero alla fine del primo tempo, 0-0 tra Modena e Cesena

36′ Grande occasione per il Modena su un traversone dalla sinistra Brasini in area non ci arriva per la deviazione

32′ La Spal ci prova con i calci piazzati ma Leonardi non corre pericoli. Il Modena tira un po’ il fiato dopo 20′ a gran ritmo e la Spal prova ad approfittarne
27′ a Vignola ancora 0-0 tra Modena e Spal per la finale del torneo Giovanile. Ha preso il dominio del campo il Modena che gioca molto bene, da segnalare un bel tiroa giro di Lisanti
17′ Difese ben assestate che rischiano poco, portieri attenti e bravi nelle uscite

14′ Gara equilibrata tra due squadre che si affrontano a centrocampo. La Spal dopo un avvio in soggezione ha preso campo

E’ partito forte il Modena che sfrutta gli spazi e fa viaggiare i suoi contropiedisti
Modena-Spal 0-0 al 7′ p.t

Le squadre entrano in campo

Cresce l’attesa per Modena-Spal, la finale del 55° torneo “Città di Vignola” in programma questa sera, alle 20.45 allo stadio “Caduti di Superga”. In vista dell’inizio del campionato di categoria, a oggi in scaletta il 23 settembre, per la Primavera di Paolo Mandelli è un appuntamento sentito : la finale mancava da 17 anni e l’ultimo successo nella manifestazione è datato 1992. Il vincitore verrà decretato al termine dei 90 minuti regolamentari, più eventuali calci di rigore. Per questo importante appuntamento mister Mandelli potrà contare anche su Lukas Mondele. Il centrocampista belga ha effettuato tutta la preparazione estiva agli ordini di Bianco con la prima squadra, ma probabilmente durante la stagione farà la spola tra entrambe le formazioni.