Il Modena soffre in avvio, Bianco cambia ma la reazione sbatte contro il Lecco

Primo tempo deludente dei gialli che forse sbagliano l’approccio, nella ripresa si passa alla difesa a tre ma anche i cambi non portano risultati concreti. Nel finale divorato il gol dell’1-0 con Bonfanti. E’ il secondo pareggio consecutivo, sempre contro una neo promossa. Martedi si torna in campo per il turno infrasettimanale: alle 20,30 contro il SudTirol

TABELLINO
MODENA-LECCO 0-0
Modena (4-3-1-2) Gagno; Oukhadda, Zaro, Pergreffi (46′ Cauz), Guiebre; Palumbo (66′ Magnino), Gerli, Battistella (46′ Riccio); Tremolada (76′ Bonfanti); Manconi, Strizzolo (57′ Abiuso). A disposizione: Seculin, Ponsi, Cotali, Riccio, Cauz, Vukusic, Magnino, Mondele, Duca, Giovannini, Bonfanti, Falcinelli, Abiuso. All. Bianco
Lecco (3-5-2) Melgrati (46′ Saracco); Battistini, Marrone, Caporale; Guglielmotti (57′ Giudici), Galli, Crociata (62′ Sersanti), Ionita, Lepore; Di Stefano (62′ Mangni), Novakovich (52′ Buso). A disposizione: Saracco, Celjak, Bianconi, Degli Innocenti, Tordini, Donati, Giudici, Sersanti, Tenkorang, Mangni, Buso, Eusepi. All. Foschi
Arbitro: Sig. Daniele Perenzoni di Rovereto (Assistenti Valerio Vecchi di Lamezia Terme e Marco Belsanti di Bari, quarto ufficiale Simone Gauzolino di Torino, Var e Avar Aleandro Di Paolo di Avezzano e Oreste Muto di Torre Annunziata).