Modena, la Primavera di mandelli torna alla vittoria

Gara rocambolesca, i gialli due vole rimontano lo svantaggio, Lisanti e Ghillani danno il successo
Torna alla vittoria la Primavera di Mandelli, con un rocambolesco 4-3 rifilato al Rimini. Parte forte la squadra di casa, con il gol di Satalino. Il Modena non si abbatte e dopo dieci minuti trova il pari grazie a Moratti. È il Rimini a trovare nuovamente il vantaggio con Volonghi, ma i canarini impattano Oliva e passano con Lisanti. Nella ripresa Ghillani firma il poker, mentre Hassler-gol tiene accese le speranze del Rimini.
Altri risultati: Arzignano-Lucchese 0-3, Fiorenzuola-Olbia 1-0, Lecco-Pergolettese 0-2, Pro Vercelli-Pro Sesto 4-1, Triestina-Carrarese 4-3.
Classifica: Pergolettese 10, Pro Sesto e Modena 9, Pro Vercelli e Fiorenzuola 6, Olbia 5, Lucchese, Pro Patria, Triestina e Carrarese 4, Rimini 3, Arzignano 2, Lecco 1.