Paolo Bianco: “Meritavamo di vincere, miglior prestazione in assoluto”

Paolo Bianco: “Meritavamo non solo il pari ma anche la vittoria, i ragazzi hanno fatto una prestazione eccezionale, bravi nel secondo tempo a provarci con alcora maggiore forza, dobbiamo capire che possiamo giocarcela contro tutti, questa è la convinzione che voglio imprimere ai miei giocatori. Potevamo fare qualcosa di più ne primo tempo sotto porta, nella ripresa l’abbiamo fatto, torniamo con certezze in più e capiremo che siamo forti. Ho giocatori che possono fare la differenza. L’espulsione? Non commento gli episodi, non sono abituato, sul 2-1 potevamo fare di più, nelle mischie non siamo stati fortunati; è una delle migliori prestazioni, forse la migliore di questo campionato, dobbiamo uscirne più forti. Esame superato, il risultato è importante, ma ho avuto tanto da questa squadra, dovremo crederci ancora di più nelle prossime tre gare, vado a casa soddisfatto per come abbiamo approcciato la gara e come l’abbiamo affrontata mentalmente dopo i due derby”.
Giovanni Zaro. “Sono contento per il gol rispetto a quello di Brescia ha un altro sapere, oggi si è visto uno dei Modena più belli e propositivi del campionato, andiamo a casa con amaro in bocca. Nel primo tempo abbiamo sbagliato qualche passaggio, noi abbiamo fatto meglio nel possesso; nellla ripresa su una palla sporca loro hanno vinto la partita, ma nel secondo tempo abbiamo pareggiato e sfiorato il raddoppio; non ho presente l’occasione del 2-1, forse potevamo fare di più, dovrò rivederla. Io ho respinto il pallone che è rimasto lì, alla fine loro l’hanno messa dentroCerchiamo di continuare così, abbiamo creato tanto, dobbiamo continuare così, accantoniamo il risultato e da domani pensiamo al Cittadella. Tre partite che potranno dire di più, possiamo rifarci, dobbiamo avere maturità di squadra, oggi abbiamo meritato, il Modena è a buon punto e dobbiamo continuare così, partite del genere non si possono perdere, ma addirttura vincere. Pensiamo alla prestazione e cerchiamo di lavorare e continuare sulla strada intrapresa. Con certe prestazioni, specie nel secondo tempo, non si possono perdere le partite”.