Il Modena sconfitto dal Brescia (1-2) al Braglia: adesso è crisi

Una sola vittoria nelle prime otto: la classifica non sorride più ai gialli, è il momento di cambiare pelle. oggi troppo remissiva la squadra nel primo tempo.

Vince il Brescia 2-1 alla ripresa del campionato al Braglia e aggancia il Modena in classifica, seconda vittoria esterna consecutiva per la squadra di Maran che ha trasformasto le ‘rondinelle’, per il Modena solo una vittoria nelle ultime otto. tra poco qui tutte le notizie e le interviste dalla sala stampa.

MODENA-BRESCIA 1-2
Reti: 5′ Autogol Zaro, 30′ Galazzi, 52′ rig. Tremolada
Modena (4-3-1-2) Gagno; Oukhadda, Zaro, Cauz, Cotali (46′ Corrado); Battistella (76′ Bozhanaj), Gerli, Duca (17′ Magnino); Tremolada; Falcinelli (65′ Manconi), Strizzolo (65′ Gliozzi). A disposizione: Seculin, Pergreffi, Riccio, Ponsi, Corrado, Magnino, Mondele, Bozhanaj, Gliozzi, Abiuso, Giovannini, Manconi. All. Bianco
Brescia (3-4-2-1) Andrenacci; Adorni, Cistana, Mangraviti; Dickmann, Bisoli, Bertagnoli, Jallow; Bjarnason, Galazzi (66′ Bianchi); Moncini (66′ Borrelli). A disposizione: Avella, Huard, Paghera, Van de Looi, Fares, Bianchi, Papetti, Ferro, Besaggio, Borrelli. All. Maran
Arbitro: Alberto Rutella di Enna (Assistenti Federico Fontani di Siena e Davide Araci di Lugo, quarto ufficiale Gianluca Renzi di Pesaro, Var e Avar Rosario Abisso di Palermo e Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore)
Ammoniti: Cotali, Dickmann, Battistella, Strizzolo, Cauz, Andrenacci
Note: 8.663 spettatori (di cui 840 ospiti).