Live / Juventus – Sassuolo 3 – 0 (finale)

f.p. Finisce qui. La Juventus batte il Sassuolo 3-0 e riscatta la sconfitta dell’andata, doppietta di Vlahovic nel primo tempo e sigillo finale di Chiesa, vittoria meritata, il Sassuolo non si è mai dato per vinto, ha creato alcune occasioni ma anche questa sera paga gli errori difensivi. Per la Juventus sesta vittoria di fila. Tra poco interviste

3′ di recupero all’Allianz, gara finita dopo il 3-0 di Chiesa, ancora un errore in uscita della difesa neroverde, la palla servita a Chiesa che non sbaglia e bagna con un gol il suo rientro

43′ Segna Chiesa che chiude il match servito da Illic

42′ Cambio Juve. dentro Alex Sandro al posto di Cambiaso

40′

5′ alla fine. Il Sassuolo gioca con il 3-4-2-1, ci prova Dionisi cambiando modulo
38′ Esce Laurientè entra Mulattieri, gioca le ultime carte in attacco mister Dionisi
36′ Ancora un doppio cambio per Allegri che manda in campo Milik e Iling Jr al posto di Vlahovic e Kostic
31′ Weah a un passo dal tris! Sponda di Chiesa, tiro di prima dell’americano che manda alto da ottima posizione
29′ Entra Missori al posto di Viti
25′ Doppio cambio per Dionisi che manda in campo Volpato e Castillejo al posto di Thorstvedt e Berardi
21′ 21′ Quasi metà della ripresa 2-0 Juve, i bianconeri scossi dall’occasione di Berardi provano a riprendere in mano la partita
19′  Giallo per Ferrari che protesta all’indirizzo di Piccinini
18′ Discesa di Berardi che poi arriva al tiro dopo contropiede, il portiere della Juve Szczesny para, seconda grande parata per l’estremo della Juve, Sassuolo vicino al gol che poteva rimetterlo in partita, il pallone era stato deviato da un difensore difficile intuire la traiettoria. dall’altra parte risponde Chiesa
12′ Doppio cambio per la Juve: dentro Chiesa e Weah al posto di Yildiz e Miretti
7′ Berardi al tiro di sinistro dal limite, palla fuori non di molto, primop squillo della ripresa per il Sassuolo che deve scalare una montagna
Dusan Vlahovic ha sempre trovato il gol nelle quattro partite casalinghe disputate contro il Sassuolo in Serie A: prima della doppietta di oggi, due con la Fiorentina all’Artemio Franchi e una doppietta nella sua unica sfida all’Allianz in bianconero contro i neroverdi (3-0 il 15 agosto 2022)
5′ Protesta Yildiz per un contrasto in area con Thorstvedt. Lascia correre Piccinini
1′ Inizia il secondo tempo a Torino. Juventus avanti 2-0 sul Sassuolo. Cambio all’intervallo per il Sassuolo: dentro Tressoldi, fuori Erlic che aveva subìto un colpo nel finale di primo tempo
Due lampi di Dusan Vlahovic permettono alla Juventus di chiudere avanti questa prima frazione di gioco. Tiro da fuori al 15′ sotto la traversa, poi una punizione perfetta venti minuti dopo. Sassuolo che però è vivo: Laurienté vicino al gol sull’1-0: bravo Szczesny a parare
Finisce il primo tempo all’Allianz Stadium, 2-0 per la Juve, doppietta di Vlahovic
45′ +1′: 1′ di recupero
43′ Vlahovic al tiro murato da Ferrari, alla fine ci prova Rabiot, para Consigli a terra
41′ Ammonito Erlic per gioco falloso, primo ammonito della partita. Fallo su Yildiz lanciato
37′ Vlahovic raddoppia su punizione per la Juve che va sul 2-0, il pallone sotto la traversa, un altro super gol per il serbo, 9 gol in campionato e tre assist, doppietta
33′ Altro tentativo per gli ospiti! Thorstvedt con il sinistro, palla altissima sulla travresa
31′ Laurientè sfiora il pari per il Sassuolo che tiene la Juve nella sua metà campo, Szczesny risolve
26′ Colpo di testa di Bremer sul cross di Cambiaso! C’era però un fuorigioco attivo di Danilo. Nulla da fare per la Juventus
20′ Prova a regire il Sassuolo, il passaggio di Berardi è troppo lungo
15′ Vlahovic porta in vantaggio la Juve, tiro di sinistro che non è il suo piede, da fuori, centra la porta, niente da fare per Consigli. Rete splendida del serbo che di sinistro calcia da fuori e la mette sotto la traversa! Juve-Sassuolo 1-0
13′ Altra iniziativa di Kostic sulla sinistra, l’esterno si allunga troppo la palla che finisce sul fondo
A pochi minuti dall’inizio del match ha parlato il dg del Sassuolo, Carnevali: “Mercato? Il telefono squilla, è un momento caldo. In difesa siamo in difficoltà ma abbiamo tanti giovani importanti e interessanti”
12′ 0-0
9′ Prova a farsi vedere adesso il Sassuolo che però fatica a trovare spazi nella metà campo della Juventus
7′ La Juve cerca un affondo sulla destra, il cross deviato, para Consigli  0-0
1′ La Juve ha perso solo contro il Sassuolo all’andata, il Sassuolo ha battuto all’ultima la Fiorentina e si mantiene fuori dalla zona play-off. Squadre con le prime maglie, il Sassuolo è in neroverde
Sarà il Sassuolo a battere il calcio d’avvio. Partiti
Squadre in campo allo Juventus Stadium di Torino
La Juve deve rispondere all’Inter in campionato per ripotarsi a -2 dai nerazzurri in testa alla classifica. Contro il Sassuolo, Allegri ripropone Yildiz in attacco con Vlahovic, mentre a centrocampo sono recuperati Rabiot e Cambiaso. Dionisi con Berardi, Pinamonti, Laurienté davanti e Viti in difesa. Diretta QUI

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Rugani, Bremer, Danilo; Cambiaso, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Yildiz, Vlahovic. All. Allegri

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Viti, Erlic, Ferrari; Pedersen; Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Thorstvedt, Laurienté; Pinamonti. All. Dionisi

Sarà Marco Piccinini della sezione di Forlì a dirigere Juventus-Sassuolo, gara valida per la 20^ giornata di Serie A TIM.

Assistenti: Andrea Zingarelli di Siena e Damiano Margani di Latina. Quarto uomo: Kevin Bonacina di Bergamo. VAR / AVAR: Aleandro Di Paolo di Avezzano/ Francesco Meraviglia di Pistoia.

Il Sassuolo è stato diretto sei volte da Marco Piccinini in Serie A: per i neroverdi tre vittorie, due pareggi e una sola sconfitta (0-1 vs Torino, 17 settembre 2021).