Modena, esordio ok contro la Vis Pesaro (1-0)

I gialli superano il turno di Coppa Italia grazie ad una rete di testa di Pergreffi.

img src=”https://modenanoi.it/wp-content/uploads/2021/08/vis-Mo-1-300×225.jpg” alt=”” width=”300″ height=”225″ class=”alignnone size-medium wp-image-4718″ />

Ottimo esordio in partite ufficiali per il Modena di Tesser che vince e convince al Benelli contro la Vis Pesaro. 1-0 della squadra di Tesser che va un po’ stretto, viste le occasioni da gol create sia nel primo tempo che soprattutto nella ripresa. Il gol è arrivato a sette dal termine con il ‘slito’ Pergreffi che su angolo svetta più in alto di tutti e mette in gol. Nel finale, con la Vis sbilancata alla ricerca del pari, il Modena potrebbe esegnare ancora, ma il portiere Farroni fa i miracli, specie su un tiro di Molinaro.