Prima vittoria in campionato per i biancorossi: 3-0 dopo una gara dominata.

SASSO MARCONI (4-3-1-2): Aureli; Luccarini (60′ Pederzani), Gobbi (60′ Zannoni), Serra, Testoni (80′ Medi); Torelli, Colarietti (78′ Parlanti), Monti; Draghetti (78′ Erichiello); Fiorentini, Jassey. A disp.: Genovese, Pederzani, Biguzzi, Negri, Boriani. All. Della Rocca.

A. CARPI (4-3-1-2): Ferretti; Tosi, Ficola (46′ Aldrovandi), Calanca, Lordkipanidze (78′ Mignani), Bolis (64′ Mele), Ballardini; Finocchio (55′ Serrotti); Villanova (86′ Ruci), Raffini. A disp.: Lusetti, Uni, Peroni, Minelli. All. Bagatti

ARBITRO: Fichera di Milano

RETI: 26′ e 63′ Raffini, 74′ Villanova

NOTE: spettatori 250 circa. Ammoniti: Tosi, Calanca, Ficola (C), Gobbi, Serra, Jassey (S). Angoli: 2-2. Rec.: pt 0′, st, 4′

Il Carpi di mister Massimo Bagatti conquista i primi 3 punti della stagione e si impongono per 3-0 sul campo del Sasso Marconi al termine di una prestazione convincente. Raffini apre le marcature nel primo tempo con una bella conclusione . L’Athletic rtischia solo una volta nel primo tempo, salvato dalla traversa colta da Monti da due passi, quando si era già sull’1-0. Per il resto tanto controllo di gara, un palo interno di Bolis su punizione e la capacità di sfruttare al meglio ogni spazio lasciato dagli avversari con lo spunto – ancora – di Raffini e il diagonale di Villanova nella ripresa a chiudere il match. L’Athletic dunque si è messo in marcia e domenica contro il Forli al Cabassi cercherà di dare seguito al cammino avviato.