Serie D / Athletic Carpi si ferma in casa contro il Forli (0-0)

Termina 0-0 la sfida del Cabassi tra Athletic Carpi e Forlì. Gara equilibrato e con poche occasioni, le migliori sono della squadra di Bagatti che sfiora il gol nella ripresa con Raffini. Al 63′ l’attaccante in contropiede sciupa a porta ormai vuota, al 75′ coglie una clamorosa traversa. Pareggio prezioso per il Carpi, ottenuto anche in 10 uomini per l’espulsione sul finire di primo tempo di Ficola.

ATHLETIC CARPI – FORLI’ 0-0

ATHLETIC CARPI: Ferretti; Tosi, Calanca, Ficola, Togola (10’st Montebugnoli); E.A. Ballardini (41’st Borgarello), Bolis, Lordkipanidze; Villanova (20’st Walker), Finocchio (1’st Aldrovandi); Raffini (47’st Serrotti).

A disp: Ballato, Uni, Mele, Mignani.

FORLI’: De Gori; Gkertsos, Fabbri (12’st Dominici), Capitanio, Pezzi; El. Ballardini (40’st Buonocunto), Borrelli (25’st Longobardi), Rrapay; Pera, Verde (40’st Ndiaye), Amaducci (12’st Schirone). All. Cornacchini.

A disp: Stella, Ronchi, Nisi, Giacobbi.

Arbitro: Senthuran Lingamoorthy di Genova.

nOTE : Ammoniti: Ficola, Borrelli, Togola, Mignani, Raffini, Montebugnoli; Espulsi: Ficola per doppia ammonizione al 46’pt, Marolda (vice allenatore Forlì) al 20’st; Recupero: pt 1′ – st 5′; Spettatori: 600

02/10/2021 15:00 Aglianese 2 – 1 Progresso
02/10/2021 15:00 Alcione Milano 2 – 3 Sammaurese
02/10/2021 15:00 Lentigione 2 – 0 Sasso Marconi
02/10/2021 15:00 Mezzolara 3 – 1 Ravenna
02/10/2021 16:00 Fanfulla 2 – 3 Borgo San Donnino
03/10/2021 15:00 Athletic Carpi 0 – 0 Forlì
03/10/2021 15:00 Correggese 1 – 2 Real Forte Querceta
03/10/2021 15:00 Ghiviborgo 1 – 2 Prato