Sassuolo beffato nel recupero da Zurkowski perde in casa con l’Empoli (1-2)

Neroverdi avanti con un autogol di Tonelli. All’ 83′ Pinamonti pareggia i conti su rigore, poi l’imbucata vincente del polacco in pieno recupero

Il Sassuolo assaporava già la terza vittoria consecutiva. Fino all’83’ è avanti 1-0, ma l’Empoli ribalta la partita portando a casa la quarta vittoria in trasferta. Il pareggio di Pinamonti su rigore sembra aver chiuso la contesa, ma al secondo dei tre minuti di recupero Zurkowski punisce duramente i padroni di casa che non meritano la sconfitta, ma sono stati troppo distratti nel finale. L’Empoli con questa vittoria sorpassa il Sassuolo in classifica e si porta a 15 punti agganciando la Juventus. Gli emiliani rimangono a 14. Prossimo turno con il Sassuolo che andrà ad Udine, mentre l’Empoli ospiterà il Genoa.

Sassuolo-Empoli 1-2 (primo tempo 1-0)

Marcatori: 43’ p.t. Tonelli (aut.), 37’ s.t. Pinamonti (E, rig.), 45’ + 2’ s.t. Zurkowski (E)

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan (39’ s.t. Harroui), Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi (39’ s.t. Muldur), Lopez, Traorè (25’ s.t. Boga); Berardi, Scamacca (16’ s.t. Defrel), Raspadori (25’ s.t. Henrique). All. Dionisi

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Tonelli, Viti, Marchizza (35’ s.t. Parisi); Haas (35’ s.t. Zurkowski), Stulac (35’ s.t. Asllani), Bandinelli (16’ s.t. Cutrone); Henderson; Pinamonti, Di Francesco (42’ s.t. Romagnoli). All. Andreazzoli

Arbitro: Massimi di Termoli

Ammoniti: 39’ p.t. Scamacca (S), 16’ s.t. Stojanovic (E), 20’ s.t. Raspadori (S), 37’ s.t. Pinamonti (E), 41’ s.t. Defrel (S), 45’ s.t Lopez (S)