Serie D / In campionato l’Athletic Carpi non sa vincere

Finisce 2-2 a Forte dei Marmi contro il Real Forte Querceta. Non bastano i gol di Raffini e Calanca.

In serie D sfuma all’ultimo minuto la prima vittoria in campionato della gestione Gallicchio per l’Athletic Carpi. Finisce 2-2 a Forte dei Marmi, dove i biancorossi passano per due volte in vantaggio ma non riescono a conquistare l’intera posta. Al gol di Ruffini all’11’ risponde al minuto 13 della ripresa Grassi. Carpi di nuovo avanti all’83’ con Calanca, Real Forte Querceta ancora a segno però al novantesimo con Ricci che fissa il risultato sul 2-2.

TABELLINO (Serie D Girone D 2021-2022 – 10a giornata – Andata)
REAL FORTE QUERCETA-ATHLETIC CARPI 2-2 (0-1 p.t.)
Reti: 11′ (rig.) Raffini (AC), 58′ Grassi (RFQ), 83′ Calanca (AC), 89′ Ricci (RFQ).

REAL FORTE QUERCETA (3-5-2): Adornato; Cintoi, Contipelli, Bechini; Meucci (71′ Ricci), Bartolini, Lazzarini, Grassi, Centonze (55′ Della Pina); Di Paola, Pegollo (69′ Islamaj). A disp.: Citti, Maccabruni, Amico, Lazzoni, Pecci, Gargani. All.: Bonuccelli.

ATHLETIC CARPI (4-3-3): Ferretti; Tosi (76′ T0gola), Aldrovandi, Calanca (95′ Uni), Montebugnoli; Lordkipanidze (81′ Muro), Borgarello (76′ Boccaccini), Serrotti; Villanova (63′ Bolis), Raffini, Carrasco. A disp.: Ballato, Ghizzardi, Bruno, Mignani. All.: Gallicchio.

Arbitro: Valentina Finzi di Foligno.
Ammoniti: Borgarello (AC), Cintoi (RFQ), Meucci (RFQ), Bartolini (RFQ), Contipelli (RFQ), Bolis (AC), Ferretti (AC), Grassi (RFQ).
Espulsi: nessuno.
Recupero: 0′ p.t., 4′ s.t.
Note: 61′ Ferretti (AC) para un rigore a Di Paola (RFQ).

L’Athletic Carpi torna con un 2-2 dalla trasferta contro il Real Forte Querceta (terzo pareggio di fila) e si mangia due volte le mani perché la vittoria parziale, firmata all’83’ da Calanca, è stata negata dal gol di Ricci all’89’.