Live / Modena-Siena 1-1 (finale)

51′ Cross di Di Paola, blocca lanni. Finisce qui, 1-1 tra Modena e Siena

1′ alla fine, ma ci sarà un extra time

Al Braglia si gioca il recupero

44′ 1′ ancora da giocare e sei di recupero al Braglia.
Modena-Siena 1-1

42′ 87′ Ammonito Azzi per simulazione.

40′ Anche Giovannini come Mosti appena entrato e subito in evidenza, il tiro dell’ex Carpi bloccato da Lanni.

36′ Due cambi nelle fila del Siena. 37′ Nel Siena entrano Bani e Crescenzi ed escono Pezzella e Laverone.

35′ Grande parata di Gagno che respinge su colpo di testa di un attaccante senese

34′ Esce Gerli entra Giovannini

37′ Minesso su punizione prova a scavalcare la barriera, palla si alza e va sul fondo

30′ Mosti crea, questa volta innesca Di Paola atterrato al limite dell’area

29′ Mosti appena entrato serve Bonfanti che solo davanti al portiere avversario si fa anticipare

28′ Esce Tremolada entra Mosti

25′ Modena pericoloso con il nuovo entrato Di Paola, palla respinta da Lanni,

22′ Primo ammonito anche per il Siena. Si tratta di Mora

20′ Siamo al 20′ della ripresa. Ammonito Tremolada, autore dell’1-1
18′ Cambi nelle fila delle due squadre e occasioni da una parte e dall’altra, con i due portieri vittime di scontri in area . Tre cambi per mister Tesser. Triplo cambio nel Modena: dentro Oukhadda, Di Paola e Bonfanti, fuori Ciofani, Scarsella e Longo.
15′ Nel Siena entrano Caccavallo e Cardoselli ed escono Ardemagni e Meli.

18′ Cambi nelle fila delle due squadre e occasioni da una parte e dall’altra. Tre cambi per mister Tesser. Triplo cambio nel Modena: dentro Oukhadda, Di Paola e Bonfanti, fuori Ciofani, Scarsella e Longo.

8′ Modena vicino al raddoppio, Azzi scheggia la traversa, domina la squadra di Tesser

4′ Colpo di testa di Piacentini, in area, fuori di poco.

Partiti. Non ci sono variazioni di formazione. Parte forte la squadra canarina, prima occasione per Azzi

Tutto pronto per il secondo tempo di Modena-Siena. Si riparte. Calcio ‘avvio per il Modena. 1-1 per i gol di Fabbro e Tremolada su rigore

Niente recupero, si va al riposo sull’uno a uno

Un minuto alla fine al Braglia, Il Modena attacca, il Siena si propone con qualche contropiede

32’ Tremolada con il mancino supera il portiere del Siena, Lanna, 1-1, decimo gol per Tremolada

30′ Rigore concesso al Modena per un fallo su Longo da parte di Dumbravanu …l’azione è nata da una punizione di Tremolada

27′ Il Modena prova a rispondere subito con Minesso, come due settimane fa contro l’Olbia il Modena si trova sotto di un gol a metà primo tempo.

24′ Mora mette in mezzo dalla destra per il colpo di testa di Fabbro che porta in vantaggio il Siena, primo gol con la maglia del Siena

20′ Sempre il Modena ad avere in mano il controllo della partita, la squadra di Tesser è già andata al tiro diverse volte

8′ Gerli in profondità per Monesso che prova il sinistro, palla fuori non di molto oltre il pala alla sinistra di Lanni.

6′ 6′ Azzi si fa vedere sulla sinistra, palla in mezzo per Longo che non trova la porta

1′ Partiti

Tutto pronto al Braglia, calcio d’avvio per il Siena con l’ex Ardemagni. La croncaca qui

Entrano in campo le due squadre, si salutano Tesser e Padalino

LE FORMAZIONI TRA POCO IN CAMPO
TABELLINO
MODENA-SIENA 0-0
Reti:
Modena (4-3-2-1): Gagno; Ciofani, Piacentini, Pergreffi, Azzi; Scarsella, Gerli, Armellino; Tremolada, Minesso; Longo. A disposizione: Narciso, Ponsi, Silvestri, Oukhadda, Renzetti, Magnino, Duca, Di Paola, Mosti, Giovannini, Bonfanti. All. Tesser
Siena (4-4-2): Lanni; Mora, Terzi, Dumbravanu, Laverone; Guberti, Meli, Pezzella, Favalli; Ardemagni, Fabbro. A disposizione: Mataloni, Bastianello, Crescenzi, Farcas, Zaccone, Bani, Guillaumier, Cardoselli, Caccavallo. All. Padalino
Arbitro: Nicolò Marini di Trieste

Il Modena torna al Braglia dopo la vittoria di Carrara e prova a riscattare la sconfitta di due turni fa contro l’Olbia e dare continuità al proprio cammino.
Il Modena di Tesser torna alla formazione base, con tutti i cosiddetti titolari. In avanti torna Longo dal 1′. Il Siena viene da 4 sconfitte nelle ultime 4 partite.

Serie C girone B. Il programma di oggi martedi 15 marzo
Il girone B è pronto per tornare nuovamente in campo per disputare, oggi tra le 14.30 e le 21, il quarto turno infrasettimanale. A sette partite dalla fine del campionato, continuerà anche in questa giornata il duello in vetta alla classifica tra Modena e Reggiana, con la compagine di Tesser in vantaggio di 5 lunghezze rispetto a quella di Diana. Entrambe saranno impegnate in casa, i gialloblù alle 18 con il Siena e i granata alle 21 con la Vis Pesaro. I biancorossi saranno poi i prossimi avversari dei canarini sabato alle 17.30 in terra marchigiana. Da segnalare inoltre gli scontri playoff Pescara-Cesena e Virtus Entella-Ancona Matelica e i due derby toscani Montevarchi-Lucchese e Grosseto-Pontedera, tutte compagini alla ricerca di punti pesanti per raggiungere i rispettivi obiettivi. Programma della 32ª giornata: oggi alle 14.30 Viterbese-Pistoiese; alle 18 Carrarese-Olbia e Modena-Siena; alle 21 Virtus Entella-Ancona Matelica, Fermana-Teramo, Grosseto-Pontedera, Gubbio-Imolese, Aquila Montevarchi-Lucchese, Pescara-Cesena e Reggiana-Vis Pesaro. Classifica: Modena 74; Reggiana 69; Cesena 58; Virtus Entella e Pescara 53; Ancona Matelica 47; Gubbio 43; Vis Pesaro 41; Lucchese e Pontedera 39; Carrarese 38; Siena e Olbia 35; Aquila Montevarchi 34; Teramo e Fermana 33; Pistoiese 28; Viterbese e Imolese (-2) 27; Grosseto 24.