Live / Modena-Rappr.Montagna 15-0 (finale)

IL TABELLINO
MODENA-RAPPRESENTATIVA MONTAGNA 15-0
Reti: 4′ Falcinelli, 9′ Armellino, 10′ Mosti, 14′ Falcinelli, 32′ Renzetti, 35′ Giovannini, 38′ Ogunseye, 42′ Giovannini, 55′ Tremolada, 67′ Bonfanti, 74′ Tremolada, 78′ Abiuso, 82′ Azzi, 86′ Abiuso, 89′ Ciofani
Modena 1° tempo (4-3-1-2): Seculin; Oukhadda (37′ Maggioni), Silvestri, Cittadini, Renzetti; Mosti, Gerli, Armellino; Giovannini; Minesso (33′ Ogunseye), Falcinelli; A disposizione: Narciso, M. Piacentini, Ciofani, Pergreffi, Azzi, Maggioni, Ounpuu, Baroni, Scarsella, Duca, Tremolada, Panada, Marotta, Bonfanti, Ogunseye, Abiuso; All. Tesser
Modena 2° tempo (4-3-1-2): Narciso; Ciofani, Pergreffi, Piacentini (75′ Baroni), Azzi (83′ Ounpuu); Duca, Panada, Scarsella; Tremolada; Bonfanti, Marotta (68′ Abiuso); All. Tesser
Rappresentativa Montagna: Giuliani, Tazzioli, Giannotti, Puglia, Pellesi, Rosi, Bosi, Verdi, Barbieri, Nadiri, Bortolani, Entrati: Roccia, Costa, L. Piacentini, Ori, Stefani, Cassanelli, Orefice, Sam. Gorrieri, Cigarini, Seb. Gorrieri, Molinini; All.Ladurini
Arbitro: Belloi di Modena

LA CRONACA

43′ Finisce il match. 15-0 a favore dei gialli. 8 gol nel primo tempo e sette nella ripresa, un altro buon galoppo per la squadra di Tesser, in prospettiva delle partite ufficiali, che arriveranno a fine mese.
Tra poco qui le interviste

43′ Segna Ciofani che entra nel tabellino marcatori. Ounpuu recupera molto bene palla in fase offensiva, poi serve Ciofani

40′ Segna Abiuso il gol del 14-0, su cross basso di Ciofani doppietta per lui.

39′ Nel Modena entra Ounpuu ed esce Azzi.

38′ Entra nel tabellino marcatori anche Azzi, che scaglia in diagonale dalla sinistra e mette nell’angolo opposto.

35′ Rete di Abiuso, indovina l’angolo 12-0. Quattro gol del Modena nella ripresa, dopo l’8-0 del primo tempo

31′ Corner di Duca e colpo di testa di Pergreffi deviato in corner da Roccia.

30′ Nel Modena dentro Baroni e fuori Piacentini.

30′ Grande gol di Tremolada da fuori dopo uno scambio con Abiuso. 11-0. Doppietta di Tremolada

24′ Esce Marotta entra Bonfanti

22′ Segna Bonfanti e porta a dieci i gol del Modena. Bonfanti aveva segnato una tripletta domenica scorsa contro il Cimone

8′ Tremolada solo davanti al portiere avversario, si fa respingere il tiro, poi ribatte in gol. 9-0. Nella Rappresentativa in questo secondo tempo c’è il portiere Roccia.

Modena 2° tempo (4-3-1-2): Narciso; Ciofani, Pergreffi, Piacentini, Azzi; Duca, Panada, Scarsella; Tremolada; Bonfanti, Marotta; All. Strukelj

Rappresentativa Montagna: Giuliani, Tazzioli, Giannotti, Puglia, Pellesi, Rosi, Bosi, Verdi, Barbieri, Nadiri, Bortolani, Entrati: Roccia, Costa, L. Piacentini, Ori, Stefani, Cassanelli, Orefice, Sam. Gorrieri, Cigarini, Seb. Gorrieri, Molinini; All. Ladurini

Inizia il secondo tempo al Lotta. Cambia in toto la squadra del primo tempo. Il modulo è 4-3-1-2

Buon primo tempo dei gialli privi in panchina di mister Tesser indisposto: la partenza vede protagonista Falcinelli, che dopo due gol si inventa anche assist man e diventa spalla di Giovannini che cresce con il passare dei minuti e segna una doppietta.

Reti: 4′ Falcinelli, 9′ Armellino, 10′ Mosti, 14′ Falcinelli, 32′ Renzetti, 35′ Giovannini, 38′ Ogunseye, 42′ Giovannini

Finisce il primo tempo al Lotta con il Modena in vantaggio 8-0 sulla Rappresentativa della Montagna. a tra poco

43′ Falcinelli dalla sinistra, rasoterra per Giovannini che di sinistro mette nell’angolo piu lontano 8-0

38′ Cross di Renzetti, coLpo di testa di Ogunseye. 7-0

34′ Giovannini al primo gol della stagione, con un tiro al volo di sinistro

33′ Esce Minesso entra Ogunseye, primo cambio

32′ Protagonista Renzetti, che oltre a suggerire con i cross, si dimostra freddo e implacabile in area.

30′ Ancora Falcinelli, lanciato in avanti, davanti al portiere prova il pallonetto, palla alta

29′ Ci prova Falcinelli, il portiere della Rappresentativa, Giuliani, riesce ad ipnotizzarlo. Si resta sul 4-0

Mercato. Il Modena ha ceduto in prestito Coccia alla Carrarese

18′ Tiro di Giovannini da posizione defilata, para GiulianitIRO

14′ Cross di Renzetti, raccoglie Falcinelli che mette in gol, doppietta per l’attaccante neo acquisto

10′ Il Modena spinge, arriva anche il terzo gol, con Mosti.

9′ Combinazione Falcinelli-Armellino, il tiro del centrocampista finisce in rete
Modena-Rappr.Montagna 2-0

4′ Falcinelli di sinistro porta in vantaggio il Modena, bella conclousione a giro

3′ 0-0 al Lotta. Modulo 4-3-1-2, con Giovannini tre quartista dietro alle punte Minesso e Falcinelli.

17.04. Tutto pronto al Lotta. Partiti

CHI GIOCA. Nel Modena assenti per piccoli acciacchi Gagno, Ponsi e Magnino. Rientra, invece, Silvestri che non aveva preso parte all’amichevole di domenica scorsa contro il Cimone. Assente Attilio Tesser, causa indisposizione, pertanto a guidare la squadra sarà il vice allenatore Mark Strukelj. Solo due conferme degli undici che avevano iniziato la gara contro il Cimone.

Squadre in campo al Lotta
MODENA-RAPPRESENTATIVA MONTAGNA
Reti:
Modena 1° tempo (4-3-1-2): Seculin; Oukhadda, Silvestri, Cittadini, Renzetti; Mosti, Gerli, Armellino; Giovannini; Minesso, Falcinelli. A disposizione: Narciso, M. Piacentini, Ciofani, Pergreffi, Azzi, Maggioni, Ounpuu, Baroni, Scarsella, Duca, Tremolada, Panada, Marotta, Bonfanti, Ogunseye, Abiuso; All. Tesser
Rappresentativa Montagna: Giuliani, Tazzioli, Giannotti, Puglia, Pellesi, Rosi, Bosi, Verdi, Barbieri, Nadiri, Bortolani, A disposizione: Roccia, Costa, L. Piacentini, Ori, Stefani, Cassanelli, Orefice, Sam. Gorrieri, Cigarini, Seb. Gorrieri, Molinini; All. Ladurini

Sparring partner è la rappresentativa della Montagna

oggi pomeriggio, alle ore 17.00 al campo “Lotta” di Fanano, il Modena disputerà la seconda amichevole estiva. I gialli affronteranno la Rappresentativa della Montagna, altro test utile per mettere benzina nelle gambe e ad amalgamare l’intesa dei nuovi arrivati. Da valutare la presenza di Magnino e Silvestri, che non avevano partecipato alla prima amichevole. dopo il 23-0 rifilato al Cimone, i gialloblù metteranno altra benzina nelle gambe e il test permetterà al tecnico di Montebelluna di continuare a provare le tattiche necessarie in vista del debutto ufficiale a fine mese. Atteso il rientro col gruppo di Silvestri, mentre sarà ancora indisponibile Magnino.Intanto, per quanto riguarda gli abbonamenti è stata superata quota 4mila.