Live / Carpi-Giana Erminio 2-0 (video)

Finisce al Cabassi. 2-0 per il Carpi. Tra poco le interviste

Siamo nel recupero, 3′ alla fine, si aspetta solo il fischio finale di Poli per festeggiare il Carpi autore di una prova di grande intelligenza tattica. Ultima sostituzione per il Carpi esce Calanca entra Ferraresi

44′ Il Carpi padrone della situazione, in vantaggio 2-0 controlla la partita, 5′ di recupero

39′ Esce Beretta entra Laurenti, cambi anche per il Giana

38′ Tiro di Arrondini da fuori, alto sulla traversa

36′ Segna Beretta per il Carpi su calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area di Previtali. 2-0

33′ Tiro dal limite di Pinto, alto, esce Cicarevic autore del gol entra Bouhall. Ammonito il portiere Balducci per perdita di tempo

29′ Occasionissima per il Giana, Lamesta entra in area, solo davanti a Balducci calcia fuori, rischio Carpi

26′ Prova una reazione il Giana, ma il Carpi è compatto e rischia pochissimo

21′ Bravo il Carpi a non chiudersi a difesa del risultato e a cercare invece il colpo del k.o.
Tre cambi nel Giana, dentro Corno, Lamesta e Previtali

20′ Punizione di Ranelli, testa di Boccaccini, palla alta sulla traversa. Carpi-Giana 1-0

13′ Prima sostituzione della partita esce Stanco, entra Villa

12′ Carpi in vantaggio al 12′ s.t. con Cicarevic perfettamente servito in area, controllo e tiro, 1-0

5′ Ci prova Stanco di testa, palla sul fondo

4′ Cicarevic in area, non trova lo spazio per il tiro, stoppato da un difensore

3′ Tiro di Messaggi che non trova la porta. 0-0 al Cabassi

E’ iniziato il secondo tempo di Carpi-Giana Erminio. Nessun cambio. 0-0

F.P.T. Finisce il primo tempo al Cabassi, 0-0 tra Carpi e Giana Erminio.

43′ Yabrè entra in area, trova un avversario che gli respinge il tiro, bene il Carpi

40′ Occasione Carpi, su un cross si avventa Beretta anticipato però da un avversario in angolo

35′ In questa seconda parte del primo tempo il Carpi sembra aver preso le misure all’avversario e ha preso coraggio e si porta con più continuità in avanti. Gara equilibrata con poche occasioni.

28′ Ci avviciniamo alla mezz’ora, 0-0 al Cabassi tra Carpi e Giana, gli ospiti ci provano sui calci piazzati inserendo in area avversaria i difensori, Balducci è attento

20′ Cross di Colombara dalla sinistra, testa di Pinto, palla fuori, occasione Giana

7′ Giana vicino al gol con Ballablo che da fuori tira e colpisce il palo

Squadre in campo al Cabassi per Carpi-Giana Erminio, big match di serie D. Carpi in bianco, Giana in rosso, Carpi alla sinistra della tribuna centrale, fischia Poli di Verona, partiti

Carpi: Balducci, Sabattini, Boccaccini, Calanca, Navarro, Yabrè, Beretta, Ranelli, Cicarevic, Stanco, Arrondini. All. Bagatti

Giana: Pirola, Perico, Colombara, Minotti, Caferri, Pinto, Messaggi, Mandelli, Brioschi, Ballabio, Calmi. All.: Chiappella
Arbitro: Poli di Verona (Roncari-Beggiato)

Alle 14,30 su questa pagina la cronaca del big match, dal Cabassi, 11a di andata della serie D, si affrontano la prima e la seconda divise da 4 punti.