Reti: 34′ Agrillo (rig.), 41’ Celotti, 57’ Baldini, 85’ Federico

Nibbiano: Murriero, Castellana, Bernardi, Montagnari, Fogliazza, Celotti, Federico (70′ De Giovanni), Baldini, Minasola (80’ Ruibal), Lancellotti, Blazevic (85’ Esposito). A disposizione: Masotino, Di Mango, Facchini, Equo, Bottazzi, Castano. All. Rossini

Modenese: Della Corte, Lo bello, Lazzaretti (46’ Belfakir), Alicchi, Lusvarghi, Saetti Baraldi (88’ Pjolla), Serroukh (57’ Ouattara), Boriani, Capasso, Agrillo (85’ Malverti), Borghi A. A disposizione: Paganelli, Rizki, Dwomoh, Altilia, Orsini. All. Pittalis
Ammoniti: Capasso, Agrillo, Montagnari, Fogliazza, Baldini, Blazevic

Si interrompe a quota quattro la striscia di risultati utili consecutivi per la Modenese che torna dalla trasferta di Nibbiano con una netta sconfitta per 3-1. Partita che vede i gialloblù passare in vantaggio nel primo tempo, ma anche subire la rimonta avversaria nel corso della seconda frazione di gioco. Dopo pochi minuti ghiotta occasione per gli ospiti con Capasso che ruba il pallone all’ultimo uomo avversario e si invola verso la porta ma non riesce a concludere in rete. Rispondono i padroni di casa con Minasola, ma il tiro non impensierisce Della Corte. È ancora la Modenese ad avere il pallino del gioco in mano, creando numerose occasioni da gol fino a conquistare un calcio di rigore. Sugli sviluppi di un cross, Serroukh salta di testa ma viene spinto da dietro e l’arbitro concede il penalty che Agrillo è bravo a trasformare. Dopo cinque minuti arriva il pareggio del Nibbiano con Celotti che anticipa Saetti e batte Della Corte, fuori dai pali nel tentativo di anticipare il difensore. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Nella ripresa il vento cambia e le azioni del Nibbiano crescono sempre di più. Al 57’ ipadroni di casa trovano la rete del vantaggio con il bell’inserimento di Baldini che viene servito con un lancio lungo e anticipa di un soffio l’uscita di Della Corte. Prosegue la partita e la Modenese si riversa completamente nella metà campo avversaria alla ricerca del gol del pareggio, ma i gialloblù non riescono a capitalizzare la mole di occasioni create e subiscono, in ripartenza, il gol di Federico che chiude definitivamente la partita. Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della partita.