Virtus Castelfranco, ma cos’è questa crisi?

Terza sconfitta consecutiva per la squadra di Fontana: 2-3 in casa del fanalino di coda Boretta. Biancogialli raggiunti in testa alla classifica dal Borgo San Donnino.

di Elia Lazzarin

Terza sconfitta di fila per la Virtus Castelfranco, contro il fanalino di coda Boretto. I ragazzi di Mister Fontana non riescono più a fare punti e vengono raggiunti in testa alla classifica dal Borgo San Donnino.
Buona partenza degli ospiti che partono determinati con voglia di riscatto. Dopo una prima parte povera di occasioni, Mantovani sblocca il match siglando il vantaggio al minuto 18’. Al minuto 31’ arriva la reazione dei reggiani, che trovano il pareggio con Fanti, partito in una dubbia posizione di fuorigioco. Prima dell’intervallo, La Virtus si fa male da sola. Fallo di Casarano e rigore, dal dischetto Fanti non sbaglia, firmando il sorpasso al minuto 43’.
Nella ripresa nonostante una buona foga agonistica, Il Castelfranco non riesce a trovare la via del gol. Ci pensa Diouf a chiudere l’incontro, portando il Boretto sul 3-1. Inutile allo scadere, il rigore di Lodi che accorcia le distanze.
Finisce cosi 3-2, con la Virtus chiamata ad invertire la rotta per evitare di prolungare la crisi. Domenica verrà ospite al “Ferrarini”, il Rolo.

TABELLINO
Boretto: Zovo, Parmiggiani R, Sow, Sassi, Ouahero, Rocchi, Rio (65′ Toma), Calliku, Ennamli, Fanti (83′ Diouf), Parmiggiani N A disp: Bonini, Randazzo, Toma, Bernini, Gandolfi, Spina, Cabras, Diouf, Lorenzini All Iotti
Virtus Castelfranco: Gibertini, Posponi (78′ Lodi), Hajbi, Barbieri (50′ Bertetti), Casarano, Ficarelli, Mantovani, Timperio, Glorioso (68′ Barani), Zito (82′ Caesar), Nait A disp: Nicolosi, Tesone, Pepe, Lodi, Caesar, Cantarello, Barani, Assouan, Bertetti All Fontana
Marcatori: 18′ Mantovani, 31′ e 43′ rig Fanti, 90′ Diouf, 96′ rig Lodi
Arbitro: Zampini di Ravenna (Guizzardi di Lugo e Masciello di Ravenna).

Note: ammoniti N.Parmiggiani, R.Parmiggiani, Casarano, Ouahero, Sassi, Mantovani, Toma, Barani, Posponi.