Tesser: “Troppi buchi nel mezzo e passaggi sbagliati, primo tempo da dimenticare” (VIDEO)

Il mister.”Da rivedere l’approccio iniziale sbagliato, non è la prima volta che capita. Il gol fallito da Diaw nel recupero ha dato la svolta negativa, come l’autorete di Cittadini”

(INTERVISTE DOPO PARTITA A MICHELE MIGNANI E RUBEN BOTTA)

Tesser. “Bari più cattivo all’inizio, poi ci siamo esposti al contropiede per il secondo gol, con un buco nel mazzo, abbiamo sbagliato passaggi, la squadra era lunga, le occasioni le abbiamo avute, l’occasione fallita da Diaw alla fine del primo tempo e l’autorete di Cittadini ci hanno messo k.o, dovremo rivedere l’atteggiamento iniziale che oggi non è stato buono; ho messo dentro Azzi perchè ha uno strappo superiore, è un cambio tattico perchè Azzi in fase offensiva sa dare qualcosa in più; anche nella ripresa abbiamo creato occasioni da gol, ma non si possono prendere due gol in superiorità; la palla di Diaw avrebbe riaperto la partita, il 3-0 ha chiuso la partita; loro sono partiti meglio di noi, più cattivi, abbiamo lasciato troppi spazi tra le linee e oggi a differenza di altre volte abbiamo concesso di più in mezzo al campo”.