Il Sassuolo è ancora in vacanza, la Sampdoria vince 2 a 1 al Mapei Stadium

Un brutto Sassuolo per la ripartenza della serie A. I neroverdi sono usciti sconfitti meritatamente e ora non sono più tranquilli

Sampdoria batte Sassuolo 2-1 (2-0) nell’anticipo della 16/a giornata del campionato di calcio di Serie A disputato sul terreno del Mapei Stadium di Reggio Emilia. I gol: nel primo tempo per i doriani Gabbiadini al 25′ e Augello al 28′; nel secondo tempo per gli emiliani Berardi su rigore al 19′.

Sassuolo (4-3-3) – Consigli; Toljan, Ferrari, Ruan, Rogério; Frattesi (36′ st Defrel), Matheus Henrique; Thorstvedt (1′ st Traoré); Berardi (42′ st Ceide), Pinamonti (36′ st Alvarez), Laurienté. A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Kaan Ayhan, Obiang, Antiste, Romagna, Erlić, D’Andrea, Kyriakopoulos. All.: Dionisi

Sampdoria (3-4-1-2) – Audero; Bereszynski, Nuytinck, Amione (27′ st Murru); Leris, Rincón, Vieira, Augello; Verre (42′ st Murillo); Gabbiadini, Lammers (27′ st Montevago). A disposizione: Contini, Ravaglia, Villar, Yepes, Malagrida, Villa, Paoletti, Trimboli. All.: Stankovic

Arbitro: Maresca

Marcatori: 25′ Gabbiadini (Samp), 28′ Augello (Samp), 19′ st rig. Berardi (Sass)

Ammoniti: Vieira (Samp), Amione (Samp), Berardi (Sass), Montevago (Samp), Rogério (Sass)