Sassuolo Primavera 1 / I neroverdi di Biciga pareggiano a Firenze (1-1)

Confermato l’ottavo posto in classifica

Termina 1-1 la partita tra Fiorentina e Sassuolo, che portano a casa un punto poco utile a entrambe in chiave classifica. Il primo tempo si gioca a ritmi molto alti e il match si sblocca grazie ad un errore per parte. A passare in vantaggio sono i padroni di casa al 10′: cross di Distefano da sinistra, pasticcio della difesa neroverde, Kayode in due tempi mette la palla in rete. Un minuto dopo, il Sassuolo pareggia: Leone sale sulla sinistra, calcia verso l’area, Favasuli intercetta ma sbaglia e serve D’Andrea, che col mancino insacca l’1-1. La formazione di Bigica si conferma all’ottavo posto in classifica e in questa ottica sarà decisivo lo scontro del 13 marzo alle 18, quando allo stadio Ricci arriverà il Cesena, fanalino di cosa della graduatoria, ma reduce dal buon pareggio col Torino.

Risultati: Bologna-Frosinone 0-2; Sampdoria-Atalanta 2-1; Cesena-Torino 0-0; Roma-Napoli 4-0.Oggi Inter-Lecce, Cagliari-Milan, Juventus-Hellas Verona; domani Empoli-Udinese.Classifica: Lecce* 42; Roma 40; Frosinone, Fiorentina 39; Torino, Juventus* 38; Bologna 37; Sassuolo 35; Inter* 31; Empoli* 30; Sampdoria, Cagliari* 28; Hellas Verona* 24; Milan*, Atalanta, Napoli 21; Udinese* 15; Cesena 6 (*una in meno).