Coppa Carnevale / Il Sassuolo batte il Grosseto e approda ai quarti

Vittoria senza storia (4-0). Giovedi c’è la Samp.

Il Sassuolo di Francesco Pedone batte 4-0 il Grosseto e accede ai quarti di finale della 73ª Viareggio Cup. Un risultato decisamente importante per la formazione neroverde che giovedi sarà di nuovo in campo per i quarti contro la Sampdoria (Lerici, ore 15). Il Sassuolo ha segnato due gol per tempo e concluso con un poker. Quattro reti che, certo, non hanno lasciato diritto di replica al malcapitato Grosseto. Pronti via e i sassolesi sbloccano il risultato quando sono passati appena otto minuti di gioco: angolo dalla sinistra di Mata, da centro area Loporcaro con il tacco manda la sfera all’angolo basso alla destra di Cirillo. Rete spettacolare e partita immediatamente in discesa per i ragazzi di Pedone che continuano a battere il ferro caldo. Al 20′, infatti, il raddoppio lo firma Lolli che conquista palla sulla trequarti e in percussione centrale si presenta davanti a Cirillo e lo batte piazzando il destro. In apertura di secondo tempo, il Sassuolo segna il 3-0: la firma è di Baldari con un destro dal limite dell’area che si infila sotto la traversa. Al 64′ Lolli segna la sua doppietta personale e chiude definitivamente la pratica Grosseto: l’iniziativa che si sviluppa sulla sinistra è di Caragea, palla in mezzo per il tiro di prima intenzione di Ajayi, Cirillo respinge e Lolli ribatte in rete il 4-0 che rimane fino al triplice fischioQueste, oltre a Sampdoria-Sassuolo, le altre partite di domani valide per i quarti di finale della Viareggio Cup (tutte in campo domani): Fiorentina-Honved, Torino-Rappresentativa Serie D, Bologna-Empoli.