Live / Sassuolo-Torino 1 – 1 (FINALE)

Finisce al Mapei, 1-1 tra Sassuolo e Torino, gara equilibrata con occasioni da ambo le parti, il Sassuolo ha commesso un errore individuale sull’azione del pareggio granata e deve lasciare due punti. Si interrmpe la serie positivi da 4 vittorie consecutive del Sassuolo. Per adesso è tutto, a risentirci per le dichiarazioni post gara. Buonasera

45’+5′ 5′ di recupero

89′ Esce Frattesi, entra Thorstvedt

86′ Entrano Vojvoda, Pellegri e Djidji, escono Sanabria, Gravillon e Rodriguez

44′ Un minuto alla fine poi solo recupero al mapei. 1-1 il risultato

36′ Esce Radonjic, entra Miranchuk

32′ esce Berardi, entra Bajrami

Ammoniti Juric e Frattesi, il primo per proteste il secondo per gioco falloso su Ricci

29′ Escono Pinamonti e Henrique, entrano Defrel e Harroui

25′ Annullato un gol a Radonjic per fuorigioco in partenza di Vlasic

21′ Pareggia il Torino, colpo di testa vincente di Sanabria. Sanabria ha segnato il suo ottavo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Torino in Serie A. Rodriguez sfonda a sinistra, mette in mezzo un pallone che attraversa l’area, contro cross di Lazaro, Sanabria di testa in tuffo batte Consigli

19′ s.t. Sassuolo sempre avanti al Mapei, rete di Pinamonti

11′ s.t. Raddoppia il Sassuolo con una classica azione in contropiede. segna Laurienté, C’è il Var, gol annullato per fuorigioco, si resta 1-0

10′ Esce Singo, entra Lazaro, primo cambio della partita

5′ Il Sassuolo, forte del vantaggio, ha iniziato meglio questo secondo tempo rispetto al primo e il Torino adesso fatica a rendersi pericoloso

Inizia il secondo tempo di Sassuolo-Torino. 1-0, rete di Pinamonti non ci sono sostituzioni

Empoli-Lecce 1-0. Un rigore procurato da Parisi e trasformato da Caputo nella ripresa permette all’Empoli di ritrovare la vittoria dopo 4 sconfitte di fila e di allontanarsi dalla zona retrocessione in modo quasi decisivo. Per il Lecce, a +8 sulla terz’ultima, quinto ko consecutivo in una partita in cui non conclude mai in porta.

35′ Pinamonti porta in vantaggio il Sassuolo. alla prima vera occasione il Sassuolo passa in vantaggio, Berardi lavora una buona palla sulla destra, rientra sul mancino e calcia, la respinta in tuffo di Milinkovic è sui piedi di Pinamonti che si fa trovare pronto per un tap-in facile facile

31′ Spinge il Torino e lo fa con la qualità dei suoi uomini migliori, conclusione dalla distanza di Radonjic, palla che sfila di poco a lato

Alla mezz’ora ancora 0-0 al Mapei tra Sassuolo e Torino. Meglio i granata vicini al gol in un paio di occasioni

28′ Ancora il Torino ci prova sulla sinistra con un inserimento di Vlasic che mette in mezzo un buon pallone sul secondo palo, Singo colpisce di testa e Consigli para

E’ il Torino a farsi più pericoloso con una conclusione dalla distanza di Rodriguez, palla deviata in angolo

12′ Torino pericoloso in contropiede con un cross dalla sinistra per Xanabria che non colpisce bene il pallone, respinge la difesa del Sassuolo

8′ C’è equilibrio al Mapei ma al 5′ Primo tentativo da parte del Sassuolo con una buona ‘imbucata’ di Berardi per Frattesi, molto bravo Schuurs in chiusura

1′ Al Mapei sono partiti. Calcio d’avvio per il Sassuolo

Il Sassuolo è reduce da quattro vittorie consecutive e insegue un record: mai nella sua storia in Serie A la formazione neroverde è riuscita ad ottenere cinque successi di fila in un singolo campionato (due volte in generale è arrivata a cinque, ma a cavallo di due campionati differenti).
Il Sassuolo ha segnato nelle ultime quattro partite di campionato e potrebbe segnare in cinque partite di fila in Serie A per la prima volta dallo scorso ottobre (serie di sei nella circostanza).
Grande pubblico al Mapei con folta rappresentanza granata, gara importante per le due squadre che puntano ad un posto in Europa

La sfida del Mapei chiude la 28^ giornata del campionato di Serie A. Sassuolo e Torino sono separate da un solo punto. Dionisi ritrova Ruan che fa coppia con ferrari in difesa. In attacco solito tridente con Berardi, Pinamonti e Laurienté. Scelte obbligate per Juric: gioca Radonjic in coppia con Vlasic sulla trequarti alle spalle di Sanabria. Dalle 20.45 la cronaca scritta qui.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ferrari, Ruan, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Pinamonti, Laurienté. All. Dionisi

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Gravillon, Schuurs, Buongiorno; Singo, Ricci, Linetty, Rodriguez; Vlasic, Radonjic; Sanabria. All. Juric

Arbitro: Pezzuto di Lecce

Sarà Pezzuto della Sezione AIA di Lecce a dirigere la partita Sassuolo-Torino, 28^ giornata della Serie A TIM 2022/23 in programma Lunedì 3 Aprile ore 20.45. Assistenti sono stati designati Pagliardini e Longo F. Quarto Ufficiale il Sig. Sacchi. Sono stati designati in qualità di assistenti VAR il Sig. Banti e AVAR il Sig. Maggioni.

Dionisi prima del match: “Affrontiamo una squadra forte, per certi aspetti superiori a noi perché hanno maggiore fisicità. Dovremo essere bravi, nel momento in cui saremo noi a fare la partita, a mostrare le qualità e, quando saranno i nostri avversari ad avere il pallino del gioco dobbiamo riuscire a non subire troppo”.

Calcolando i punti delle 12 giornate disputate da inizio 2023, solo tre formazioni (Napoli, Juventus e Lazio) hanno ottenuto più punti del Sassuolo (20) in Serie A – in questo anno solare, con 20 reti la formazione neroverde ha anche il quarto miglior attacco del torneo, dietro a Napoli, Atalanta e Juventus.