LIVE / SASSUOLO-EMPOLI 2-1 (finale)

48′ 48′ Rigore per il Sassuolo per un fallo in area su Berardi. Clamoroso finale al Mapei. controllo al Var, all’ultima azione della partita il Sassuolo si prende il rigore, confermato, SEGNA Berardi che vince la partita quasi da solo, a mezz altezza imprendibile il rigore di Berardi

47′ EMPOLI vicino al vantaggio su cross di Satriano deviato da Rogerio sulla traversa di Consigli

45’+4′. 4′ di recupero

38′ Nell’Empoli Satriano e Cacace per Caputo e Parisi

36′ Berardi al volo va in gol, 1-1, gran gol. Parità. L’azione. Grande giocata di Berardi che arriva sul fondo e mette dentro un pallone dalla destra per Frattesi che non riesce a deviare verso la porta di Vicario

31′ Da angolo prova la conclusione di testa di Luperto palla fuori dalla porta del Sassuolo

Dentro Rogerio, fuori Marchizza

28′ Espulso Pinamonti per proteste, rosso diretto, Sassuolo in dieci

27′ Rete di testa di Caputo su cross dalla sinistra, ma è fuoriogioco, si reasta sullo 0-1

25′ Bella giocata del Sassuolo che porta al tiro Matheus Henrique, bravo Vicario a deviare in angolo

19′ Crampi per Cambiaghi che lascia il campo, al suo posto Piccoli, entra anche Fazzini per Bandinelli

16′ Fuori Grassi dentro Akpro, 60 presenze in serie A, 18 con la maglia dell’Empoli

12′ Entra Domenica Berardi, prende il posto di Defrel; si scalda la gara con animi che si accendono. Nella discussione in campo ammoniti sia Maxime Lopez nel Sassuolo che Bandinelli nell’Empoli

5′ Spunto di Laurentiè lungo la linea di fondo, alla fine guadagna solo un corner. Il Sassuolo è entrato nella ripresa con una carica diversa.

Nel Sassuolo dentro Pinamonti, Ferrari e Matheus Henrique, fuori Bajrami, Ruan e Harroui. L’Empoli è quello del primo tempo. Empoli avanti di un gol, sugli spalti i ct della nazionale maggiore e dell’Under 21 Mancini e Nicolato

Pronti per il secondo tempo, 3 cambi in casa Sassuolo. Partiti

Un primo tempo divertente, meglio i toscani all’inizio, giocato a ritmi elevati sotto gli occhi del ct dell’Italia Roberto Mancini. Meglio l’approccio dei toscani che hanno trovato il gol grazie ad una grande giocata di Cambiaghi che ha recuperato un pallone nella propria metà campo e si è involato verso la porta di Consigli superando Erlic e Toljan e trovando la sua quarta rete stagionale. Il Sassuolo ha insidiato Vicario con una conclusione al volo ben respinta dal portiere che rientra dopo due mesi d’assenza

45’+1′ Dopo 1′ di recupero finisce il primo tempo al Mapei con il vantaggio dell’Empoli per 1-0. rete di Cambiaghi al 10′

43′ Reazione del Sassuolo con Frattesi che si fa spazio in area e calcia con il destro: tiro alto oltre la traversa

42′ Grande occasione per l’ex Ciccio Caputo che sfiora il legno della porta di Consigli

36′ L’Empoli ci prova a destra con Baldanzi, palla in mezzo e libera Ruan l’area del Sassuolo

27′ Cresce il Sassuolo, sotto di un gol, quello di Cambiaghi all’11’. I neroverdi sfiorano il pareggio, Vicario protagonista sulla stoccata di Maxim Lopez. L’azione: Grande intervento di Vicario che respinge un tiro al volo di Maxim Lopez. Poi sulla respinta Harroui è in fuorigioco

26′ Laurentiè è il primo a finire sul taccuino di Dionisi per una trattenuta ai danni di Ebuehi

21′ Empoli vicino al gol del 2-0. da calcio d’angolo Marin calibra al centro dell’area, palla che sfila fuori sul secondo palo senza che nessuno la tocchi

19′ Baldanzi col sinistro calcia nell’area piccola del Sassuolo, la palla viene respinta dalla difesa di Dionisi. Un minuto prima Bajrami a destra arriva sul fondo e scarica un bel pallone verso il centro senza trovare nessun compagno per la battuta in rete

13′: Prova a reagire il Sassuolo. Bajrami dalla destra calibra un cross che Laurentiè non riesce a sfruttare al meglio

10′ Cambiaghi porta in vantaggio l’Empoli, salta Erlic e di sinistro infila nella porta di Consigli. L’azione del gol: palla persa a centrocampo dal Sassuolo Cambiaghi fa tutto da solo e si invola dalla propria metà campo, salta prima Erlic e poi Toljan e batte Consigli

3′ L’Empoli è partito con l’atteggiamento positivo, il Sassuolo deve riscattare la figuraccia di Salerno e togliersi di dosso le scorie

1′ Partiti al mapei.

Defrel vince il ballottaggio con Pinamonti

Novità e conferme nelle formazioni ufficiali di Empoli-Sassuolo. La grande attesa riguardava è Domenico Berardi: è a disposizione, ma parte dalla panchina. Maglia da titolare per Bajrami e Defrel, fuori Pinamonti inizialmente. Torna dal 1′ anche Vicario mentre Cambiaghi vince il ballottaggio con Piccoli.

Queste le formazioni ufficiali di Sassuolo-Empoli:
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Marchizza; Frattesi, Lopez, Harroui ;Bajrami, Defrel, Laurienté. All: Dionisi
EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Ebuhei, Walukiewicz, Luperto, Parisi; Marin Grassi Bandinelli; Baldanzi; Cambiaghi, Caputo. All. Zanetti

Sarà Dionisi della Sezione AIA di L’Aquila a dirigere la partita Sassuolo-Empoli, 32^ giornata della Serie A TIM 2022/23 in programma Sabato 30 Aprile alle 15.00. Assistenti sono stati designati il Sig. Mastrodonato e il Sig. Bottegoni. Quarto Ufficiale il Sig. Baroni. Sono stati designati in qualità di assistenti VAR il Sig. Abattista e AVAR il Sig. Longo S.