Live / Sampdoria-Sassuolo 2-2

f.p. Finisce 2-2 al Ferraris tra Sampdoria e Sassuolo una partita divertente. a Sampdoria saluta la Serie A a Marassi con un pari. Inizio scoppiettante di partita con tre gol in tre minuti: Gabbiadini approfitta di un errore di Ferrari all’8′, Berardi pareggia subito e al 10′ c’è il sorpasso di Matheus Henrique. La traversa evita il bis di Berardi. Nella ripresa Ceide e Pinamonti falliscono il tris e la Samp impatta al 78′ con un’autorete di Erlic causata da Quagliarella. Lacrime per il capitano al momento dell’uscita, salutato con una lunga standing-ovation

49′ Un minuto alla fine, squadre stanche

45′ + 5′ 5′ DI RECUPERO

44′ Un minuto alla fine poi solo recupero, gara aperta ad ogni risultato, il Sassuolo vincere

39′ Doppia grande occasione per il Sassuolo, due parate di Turk salvarisultato. Berardi come al solito fa ciò che vuole a destra: bellissimo passaggio in area per Maxime Lopez, ma il suo tiro di prima è parato in tuffo dal portiere della Samp, che poi da terra ha un eccezionale riflesso sul tentativo di tap-in di Defrel

34′ Pinamonti lascia il campo per Defrel

32′ Pareggia la Samp. Autorete di Erlic. Su corner di Augello, Quagliarella colpisce al volo sul secondo palo. Grande risposta di Consigli, ma il rimpallo finisce su Erlic e poi in porta. Sfortunato autogol del croato

25′ Tiro di Berardi, respinge Turk, occasione Sassuolo

20′ Diventano tre anche i cambi di Dionisi, con Bajrami per Ceide in attacco e Maxime Lopez per Matheus Henrique in mediana

16′ Terzo cambio per Stankovic. Ilkhan al posto di Rincon in mezzo al campo

16′ Berardi cerca il filtrante illuminante per Harroui in area, ma il pallone è leggermente lungo e si perde sul fondo

12′ Il Sassuolo vicino al terzo gol. Henrique lancia benissimo Zortea in corsa sulla destra, l’ex Atalanta trova Berardi in area con un pallone basso. L’esterno con altruismo appoggia per il compagno di reparto, che da posizione leggermente defilata ma vicina alla porta di Turk spara alto

e’ INIZIATO il secondo tempo al ferraris. Triplo cambio tra le due squadre. Paoletti e Murru rilevano Amione e Nuytinck. Harroui prende invece il posto di Thorstvedt

F.P.T. Gabbiadini approfitta di un errore di Ferrari all’8′, Berardi pareggia subito su assist di Ceide e al 10′ c’è già il ribaltone firmato da Matheus Henrique su cross di Zortea. Fuori dallo stadio, prima del match, corteo dei tifosi blucerchiati con cori contro Garrone e Ferrero.

45′ +1′. 1′ di recupero. mischia nell’area della samp

41′ Gabbiadini e Quagliarella colpiscono palo e traversa nella stessa azione, ma il guardalinee segnala poi il (netto) fuorigioco del primo

38′ Quagliarella prova a mettere in difficoltà la difesa del Sassuolo, risponde Consigli. Sull’angolo nato da un tiro di Quagliarella deviato da Obiang, c’è Leris che anticipa l’uscita di Consigli sulla traiettoria a rientrare di Augello, ma il pallone si perde di un soffio fuori

28′ Ceide si accentra da sinistra e lascia partire un destro potente. Palla non troppo distante dal palo alla sinistra di Turk

25′ Occasione Pinamonti. Stavolta l’attaccante viene trovato da Rogerio da sinistra con un cross alto, il colpo di testa è contenuto da Amione e poi bloccato ancora da Turk

bella azione del Sassuolo a destra, con cross di Zortea che trova Pinamonti sul primo palo. Conclusione al volo smorzata da Nuytinck e bloccata da Turk

14′ Finirà oggi il campionato di Thorstvedt. Ammonito per simulazione, era diffidato e salterà l’ultima giornata

10′ Matheus Henrique rovescia il match con gol di testa al 10′ su assist dalla destra. Il gol. Inizio incredibile di partita, stavolta i neroverdi sfondano a destra, Zortea semina Amione e pesca in area Matheus Henrique, lasciato da solo in area. Il colpo di testa del brasiliano è vincente

9′ Risponde il Sassuolo che pareggia dopo un minuto con Berardi, 5 gol nelle ultime sei partite, Reazione immediata degli ospiti, con Ceide che punta Zanoli in area e serve a rimorchio Domenico Berardi al centro dell’area piccola. Troppo comodo per lui battere Turk1-1

7′ Gabbiadini porta in vantaggio la Samp su errore di Ferrari. Il gol. Pasticcio in fase di possesso di Ferrari, che si lascia rubare il pallone dall’attaccante ai limiti dell’area di rigore. Facile poi per Gabbiadini battere Consigli a tu per tu. 1-0

6′ Botta e risposta tra Sampdoria e Sassuolo, si gioca a viso aperto

2′ Parte forte la Samp che batte due angoli di fila. Chi gioca nella Samp che ha vinto la gara di andata 2-1 il 4 gennaio scorso

l mister serbo Stankovic offre una chance in porta a Turk al posto di Ravaglia, titolare dopo l’infortunio di Audero in stagione. Oikonomou rilanciato in difesa con Zanoli avanzato sulla fascia destra. Nuytinck e Amione completano la retroguardia, con Augello a sinistra. Winks e Rincon intoccabili, con Leris schierato sulla trequarti a ispirare la coppia Gabbiadini-Quagliarella

1′ Sono partiti

Sassuolo. Chi gioca
Non convocato Frattesi, il centrocampo vede la presenza di Matheus Henrique con Thorstvedt e Obiang, preferito a Maxime Lopez davanti la difesa. In avanti Ceide ha scalzato Bajrami per comporre il tridente con Pinamonti e Berardi. Ferrari sostituisce Tressoldi, Zortea a destra con Rogerio dall’altra parte e Consigli in porta
Sono partiti. Primo pallone del Sassuolo

Gara senza valore per la classifica ma Sampdoria e sassuolo vogliono chiudere con onore la stagione. sI GIOCA A mARASSI ALLE 20.45

La Sampdoria, già retrocessa e in attesa di conoscere il proprio futuro societario, saluta il pubblico nell’ultima gara casalinga della stagione. Avversario il Sassuolo, reduce dalla sconfitta col Monza e desideroso di vincere le due restanti gare per eguagliare il risultato dello scorso anno (50 punti). Chance in porta per Turk nei padroni di casa, Dionisi sceglie Thorstvedt al posto di Frattesi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (3-4-1-2): Turk; Oikonomou, Nuytinck, Amione; Zanoli, Winks, Rincon, Augello; Leris; Gabbiadini, Quagliarella. All. Stankovic.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Zortea, Erlic, Ferrari, Rogerio; Thorstvedt, Obiang, Matheus Henrique; Berardi, Pinamonti, Ceide. All. Dionisi.

Sarà Francesco Meraviglia della Sezione AIA di Pistoia a dirigere la partita Sampdoria-Sassuolo, 37^ giornata della Serie A TIM 2022/23 in programma Venerdì 26 Maggio alle 20.45. Assistenti sono stati designati il Sig. Miele D. e il Sig. Gualtieri C. Quarto Ufficiale il Sig. Gualtieri M. Sono stati designati in qualità di assistenti VAR il Sig. Nasca e AVAR il Sig. Abbattista.