Live / Coppa Italia / Cosenza-Sassuolo 2-5 d.t.s. (finale.)

COSENZA-SASSUOLO 2-5 (d.t.s.)

MARCATORI: 9′ rig. Tutino, 90′ Mazzocchi (C); 45’+4 Bajrami, 79′ rig. Pinamonti, 105′ Ceide, 115′ aut. Martino, 118′ Mulattieri (S)

COSENZA (4-2-3-1): Micai; Martino, Meroni, Venturi (87′ Cimino), D’Orazio; Zuccon (87′ Crespi), Calò; D’Urso (70′ Marras), Voca (81′ Praszelik), Mazzocchi; Tutino (81′ Zilli). In panchina: Marson, Lai, Fontanarosa, Rispoli, Novello. Allenatore: Fabio Caserta

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Viti (66′ Ruan Tressoldi), Vina (96′ Missori); Maxime Lopez (107′ Boloca), Matheus Henrique; Defrel, Bajrami (66′ Mulattieri), Laurienté (84′ Ceide); Pinamonti (84′ Volpato). In panchina: Cragno, Pegolo, Miranda, Paz, Lipani. Allenatore: Alessio Dionisi

ARBITRO: Collu della sezione di Cagliari

NOTE: ammoniti Viti, Erlic, Volpato, Vina, Maxime Lopez (S); Zuccon, Praszelik (C). ESPULSI: Calò (C) al 101′ per doppia ammonizione. Spettatori quasi diecimila, 4 del Sassuolo

Gara ricca di emozioni e per certi versi clamorosa: Tutino dopo 9′ minuti la sblocca su rigore, Bajrami la riprende allo scadere del primo tempo. Nella ripresa l’1-2 di Pinamonti su rigore, poi la beffa al 90′ con il 2-2 di Mazzocchi. Ai supplementari succede di tutto con il Cosenza che resta in 10 per il doppio giallo a Calò e crolla sotto i colpi di Ceide, Martino (autogol) e Mulattieri.
Il Sassuolo accede ai sedicesimi di Coppa Italia battendo 5-2 il Cosenza e aspetta la vincente di Spezia-Venezia in programma lunedi.
Da capire se il gol del 4-2 verrà assegnato a Mulattieri (sarebbe doppietta per lui, ha sostituito Pinamonti) o autorete di Martino ma la sostanza non cambia, il Sassuolo vince ma convince a metà, e prende il largo solo quando il Cosenza resta in dieci; c’è molto da lavorare a una settimana di distanza dal campionato 8affronta l’Atalanta) e da risolvere tanti rebus di mercato, in particolare quello relativo a Domenico Berardi
Non c’è recupero, finisce qui, Il Sassuolo nei supplementari ha ragione del Cosenza, ma quanta fatica!
13′ s.t.s. Scambio Volpato-Missori, la palla arriva a Mulattieri che di testa segna un grande gol, quello del 5-2
9′ Il Sassuolo la chiude con Mulattieri. Assegnata autorete di Martino e non gol di Mulattieri
7′ s.t.s. Ancora dieci minuti di partita al marulla con il Sassuolo in vantaggio di un gol e di un uomo. La rete del 3-2 di Ceide: entra in area e sfodera un tiro di destro dalla zona sinista dell’area piccola della porta avversaria effettuando un tiro di rasoterra. Palla indirizzata nell’angolino in basso a destra.
Boloca sostituisce Lopez
Inizia il secondo tempo supplementare
Finisce il primo tempo supplementare, Sassuolo in vantaggio 3-2 grazie alla rete di Ceide, il Sassuolo ha il vantaggio di un gol e di un uomo è in undici contro dieci per l’espulsione di Calò
Si gioca il recupero del primo tempo supplementare, sono due i minuti che forse diventano tre
15′ p.t.s. Sassuolo in vantaggio con Ceide che raccoglie una corta respinta del portiere avversario
Cosenza-Sassuolo 2-3
10′ p.t.s. Espulsione per Calò (fallo di mano). C’è il Var in azione. Si accendono gli animi in campo, due ammoniti, Laurientè per il Sassuolo. Confermato il rosso, Sassuolo in superiorità numerica
5′ Missori al posto di Vina per il Sassuolo. Le reti dei tempi regolamentari sono di Tutino al 9′ e Mazzocchi al 45′ s.t.; per il Sassuolo reti di Bajrami nel recupero del primo tempo e di Pinamonti a 11′ dalla fine su rigore- Il Sassuolo si è fatto raggiungere nel recupero
3′ p.t.s. Su cross dalla destra D’Orazio e calcia ma non trova lo specchio della porta. Cosenza partito forte vicino al gol
Tante occasioni da una parte e dall’altra, emozioni, cambiamenti di risultato improvvisi. il tutto non è bastato, servono 30′ di supplementari. 2-2, squadre vicine ai rispettivi allenatori
Finisce 2-2 al Marulla, si va ai supplementari, altri 30′ per stabilire la squadra qualificata
51′ Il Cosenza sfiora il gol tiro deviato di Crespi all’ultimo secondo, corner Cosenza
49′ Meno di due minuti alla fine dei regolamentari. 2-2
45’+6′ 6′ di recupero
45′ Pennellata di Calò e testa di mazzocchi che allo scadere pareggia per il Cosenza
39′ Nel Sassuolo entrano Volpato e Ceide. Emil Ceïde sostituisce Armand Laurienté. Volpato sostituisce Andrea Pinamonti.
43′ Crespi sostituisce Federico Zuccon. Cimino sostituisce Michael Venturi per infortunio.
36′ Cosenza-Sassuolo 1-2
Caserta opera dei cambi. Il rigore è stato determinato da un tiro di Laurientè deviato da un difensore con il braccio. Sostituzione, Cosenza. Mateusz Praszelik sostituisce Idriz Voca. Massimo Zilli sostituisce Gennaro Tutino.
34′ checking per possibile penalty, dopo il Var l’arbitro concede il rigore al Sassuolo, batterà Pinamonti, tocco con il braccio per un difensore del Cosenza, Pinamonti di destro di potenza mette sotto
 la traversa
26′ Cooling break della ripresa. Se finisce in parità si va ai supplementari
25′ Esce D’Urso entra Marras, primo cambio Cosenza, terzo cambio complessivo della partita
20′ Samuele Mulattieri sostituisce Nedim Bajrami., Ruan Tressoldi sostituisce Mattia Viti.
18′ Tiro di sinistro di Pinamonti che in area cambia piede, sbilancia l’avversario ma trova il portiere pronto a respingergli il tiro. Botta e risposta tra Cosenza e Sassuolo
13′ Tentativo fallito. Laurienté  un tiro di destro dalla sinistra dell’area di poco a lato sulla sinistra. Assist di Grégoire Defrel con cross.
12′ Occasione Cosenza. Giacomo Calò  colpisce il palo sinistro con un tiro di destro da centro area. Assist di Pietro Martino.
3′ La gara è rimasta ferma due minuti per infortunio a Erlic
1′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
Le squadre rientrano in campo. Dopo il primo tempo 1-1 al Marulla tra Cosenza e Sassuolo
Finisce il primo tempo al Marulla, 1-1 tra Cosenza e Sassuolo per le reti di Tutino e Bajrami. Gioca meglio il Cosenza, che però negli ultimi 5′ del primo tempo lascia un po’ di spazio ai neroverdi che ne approfittano per raccogliere il pareggio. Importante per la squadra di Dionisi andare nello spogliatoio sull’1-1 per provare a riordinare le idee, sicuramente il tecnico proverà a scuotere la sua squadra che ha faticato ad entrre in partita e ha rischiato di andare sotto per la seconda volta. A risentirci per la ripresa.
49′ Pareggia il Sassuolo con Bajrami, Il gol. Bajrami sferra un tiro di sinistro da centro area sotto la traversa in alto a sinistra. Assist di Matheus Henrique.
47′ Ammonito Zuccon per fallo su Laurientè
Gli spettatori al Marulla sono quasi 9 mila. Cosenza-Sassuolo 1-0
45′ + 4′. Saranno 4 i minuti di recupero
40′ Micai esce con i piedi dall’area per fermare Pinamonti lanciato verso la porta. Prima occasione della partita per il Sassuolo
36′ Ammonito Erlic
35′ Primo tempo colorato di rossoblu, Tutino ha l’occasione per raddoppiare
30′ Berardi non convocato per Cosenza. Sarebbe entrato secondo alcune voci che arrivano da Torino nel mirino della Juventus
20′ Cooling break al Marulla
19′ Laurientè vicino al gol, il suo tiro bloccato a fatica da Micai
Cosenza-Sassuolo 1-0 (Tutino, rig.)
15′ Il Cosenza è partito meglio, con lo spirito giusto e la volontà di fare il colpo contro una squadra di categoria superiore, Sassuolo in soggezione che si è fatto sorprendere su un contropiede che ha portato alla concessione del calcio di rigore. Nel Sassuolo Defrel, Bajrami, Laurientè dietro a Pinamonti prima punta
Tutino spiazza con il piatto destro il portiere Consigli e mette in gol, Cosenza in vantaggio al 9′
COSENZA-SASSUOLO 1-0

8′ Dopo 3′ di Var rigore confermato, c’è il giallo per Viti non il rosso.

5′ Calcio di rigore per il Cosenza, fallo di Viti su Tutino, chiamato in causa il Var, c’è anche il rosso per Viti, che ha messo il braccio sulla spalla di Tutino che era davanti al neroverde

1′ Sono partiti al Marulla

Squadre nel tunnel.

Sarà il Sassuolo a dare il calcio d’avvio, la squadra di Dionisi in maglia bianca da trasferta
Nel Sassuolo tanti assenti con alcune operazioni di mercato ancora da chiudere in entrata, a sorpresa escluso Domenico Berardi, preludio ad una possibile cessione

Si gioca alle 18 allo stadio Marulla San Vito di Cosenza la sfida tra Cosenza e Sassuolo, Coppa Italia, primo impegno ufficiale per la squadra di Alessio Dionisi. trentaduesimi di Coppa Italia che mettono davanti i calabresi di Caserta, che militano in B e i neroverdi di Dionisi