Il Sassuolo cade in casa dei campioni, non bastano 15′ di bel calcio

Il Napoli batte il Sassuolo 2-0: gol di Osimhen su rigore nel primo tempo e Di Lorenzo nella ripresa. Azzurri a punteggio pieno, neroverdi ancora a quota 0. L’espulsione di Maxime Lopez per proteste condiziona l’andamento della ripresa.

Un gol per tempo e il Napoli supera il Sassuolo senza troppi problemi. Al Maradona sblocca Osimhen, a segno su calcio di rigore concesso dal Var. Nella ripresa neroverdi in dieci per l’espulsione di Maxime Lopez e ancora un rigore per il Napoli, ma stavolta dal dischetto si presenta Raspadori che calcia altissimo. Poi entra Kvara ed è subito decisivo: assist al bacio per il 2-0 di Di Lorenzo. Azzurri a punteggio pieno, i neroverdi restano a quota 0.

Il tabellino

Napoli (4-3-3)

Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus (45’ st Ostigard), Olivera; Anguissa, Lobotka (38’ st Cajuste), Zielinski (38’ st Elmas); Politano (16’ st Kvaratskhelia), Osimhen, Raspadori (38’ st Simeone).

In panchina: 95 Gollini, 14 Contini, 3 Natan, 6 Mario Rui, 11 Lozano, 23 Zerbin, 38 Russo, 59 Zanoli. All. Garcia.

Sassuolo (4-3-3)

Consigli; Toljan, Erlic, Ruan Tressoldi, Vina (16’ st Pedersen); Boloca (16’ st Boloca), Maxime Lopez, Mathias Henrique; Bejrami (30’ st Thorstvedt), Pinamonti (24’ st Mulattieri), Lauriente (16’ st Ceide).

In panchina: 25 Pegolo, 28 Cragno, 13 Ferrari, 16 Miranda, 21 Viti, 23 Volpato, 29 Paz. All. Dionisi.

Arbitro: Giua di Olbia.

Reti: 16’ pt Osimhen (rigore), 18’ st Di Lorenzo.

Note: espulso Maxime Lopez al 5’ st per proteste. Ammonito Ruan Tressoldi per gioco scorretto. Angoli: 12-4 Napoli. Recuperi: 6’ pt e 6’ st. Spettatori: 40 mila.