Symbol Amatori Modena 1945, finalmente la prima vittoria in campionato:

Bdl Minimotor Correggio ko 4-2 nel derby

Primo successo in campionato per la Symbol Amatori Modena 1945, che batte 4-2 Bdl Minimotor Correggio in un derby bellissimo e infuocato dall’inizio alla fine. Avvio positivo dei gialloblù, che passano in vantaggio con Ehimi. Gli ospiti rispondono con Menendez e il primo tempo termina così 1-1 con entrambi i portieri protagonisti di ottimi interventi. Nella ripresa, Amatulli risponde alla seconda rete personale di Ehimi e poi prima capitan Beato ed infine Pochettino regalano il 4-2 finale alla formazione di Matteo Farina. La Symbol Amatori Modena 1945 sale dunque a quota cinque punti in classifica e sabato 17 febbraio (ore 20.45) giocherà in trasferta contro Hockey Thiene.

TABELLINOSYMBOL AMATORI MODENA 1945-BDL MINIMOTOR CORREGGIO 4-2Reti: 4′ e 33′ Ehimi, 11′ Menendez (C), 36′ Amatulli (C), 37′ Beato, 49′ PochettinoAmatori Modena: Moncalieri, Ehimi, Capalbo, Pochettino, Tudela; A disposizione: Vaccari, Beato, De Tommaso, Cunegatti, Bozzetto; All. FarinaBdl Minimotor Correggio: Salines, Menendez, Righi, Caroli, Casari; A disposizione: F. Pedroni, Holban, Giannotti, Amatulli, M. Pedroni; All. Granell