Il Sassuolo perde con l’Atalanta e scende al terz’ultimo posto

Sassuolo quart’ultimo a 20 punti raggiunto dal Verona che ha conquistato un punto contro la Juve, il Sassuolo ha una partita da recuperare

La squadra di Gasperini consolida il quarto posto in classifica battendo con un netto 3-0 il Sassuolo che è in piena lotta per non retrocedere (terzultimo a 20 con il Verona). Passa la Dea con Pasalic. Sul finire di primo tempo Pinamonti fallisce per due volte lo stesso rigore (entrambi parati da Carnesecchi). Nella ripresa c’è solo l’Atalanta che segna con Koopmeiners e poi chiude la gara con la rete di Bakker

LIVE

Finisce qui, 3-0 per l’Atalanta sul Sassuolo. la svolta nel recupero del primo tempo quando Carnesecchi para due volte un rigore a Pinamonti, Buona la reazione dei neroverdi dopo il gol di Pasalic, nella ripresa non c’è stata partita.

SERIE A GLI ANTICIPI DEL SABATO

La Juventus rallenta anche a Verona e scivola a -9 dall’Inter. I bianconeri rischiano di essere sorpassati anche al secondo posto dal Milan, impegnato domenica sera a Monza. L’Hellas aggancia il Sassuolo al quartultimo posto. Neroverdi sconfitti dall’Atalanta, che continua a correre: quarto posto e +9 sul Napoli, fermato 1-1 in casa dal Genoa. Per l’Europa in programma lo scontro diretto Lazio-Bologna e Frosinone-Roma. Ecco come cambia la classifica con l’ordinamento della Lega Serie A