Live / Modena-Cremonese 0-1 (finale)

Beffa al Braglia. il Modena al 6′ di recupero subisce il gol che lo condanna contro la Cremonese. Sabato prossimo il Modena cercherà la strada della vittoria contro la Feralpi in casa
Pazzesco al Braglia. al 6′ di recupero (ma dovevano essere 4′) la Cremonese segna il gol vittoria con Bianchetti di testa su assist di Sernicola. Il Modena meritava almeno il pari ma il calcio a volte è tremendo, i gialloblu escono dal campo con le lacrime agli occhi per una sconfitta che arriva dopo 5 pari consecutivi. Tra poco qui le interviste post gara e più tardi anche il video
Incredibile segna la Cremonese al 95′. Cremonese avanti nel secondi finali.Modena-Cremonese 0-1 un colpo di testa che si infila alle spalle di Seculin il Modena non meritava.45’+4′ Occasione Modena con Ponsi che colpisce il palo nel recupero. Finisce al Braglia con le lacrime agli occhi dei giocatori canarini increduli
39′ Espulso un giocatore della Cremonese, Johnsen, per un fallo di reazione su Ponsi ammonito per aver strattonato l’avversario
33′ Modena pericoloso con un’incursione di Santoro sulla destra: intercettato il cross diretto in area di rigore.
31′ Occasione per la Cremonese con Vazquez, la cui conclusione viene respinta ancora una volta dalla difesa canarina.La Cremonese attacca, il Modena si affida al contropiede
25′ Ammonito Bianchetti.

23′ Altri due cambi nella Cremonese: dentro Abrego e Ghiglione al posto di Pickel e Zanimacchia.62′ Nella Cremonese entra Vazquez al posto di Falletti.

18′  Con il pareggio nella classifica live il Modena che pareggia contro la Cremonese è ottavo davanti al Cittadella con 37 punti, dietro al Brescia con 38.
17′ Nella Cremonese entra Vazquez al posto di Falletti.
5′ Coda si gira nell’area del Modena e prova a calciare: conclusione murata dalla difesa canarina.
4′ Ci prova Palumbo da fuori area, blocca Jungdal
Inizia il secondo tempo: nel Modena dentro Magnino e Santoro per Battistella e Oukhadda.
42′ Palumbo per Corrado che sfiora il palo, ancora un’occasione per la squadra di Bianco

37′ Il Modena ha avuto un momento di sofferenza ma adesso la squadra di Bianco ha rimesso fuori la testa. Nessuna occasione vera per la Cremonese nonostante una superiorità di gioco. Nel Modena fuori Gliozzi per infortunio dentro Manconi

24′ Infortunio a Gliozzi (problema al polpaccio) entra Manconi

2′ Doppia occasione per il Modena in avvio: azione personale e conclusione di Gerli, sulla ribattuta si avventa Gliozzi, murato da un difensore della Cremonese.

Modena pericoloso tre volte nei primi 13 minuti.

TABELLINO
MODENA-CREMONESE 0-0

Reti:

Modena (3-5-2) Seculin; Ponsi, Zaro, Cauz; Oukhadda, Battistella, Gerli, Palumbo, Corrado; Gliozzi, Abiuso. A disposizioneVandelli, Gagno, Pergreffi, Cotali, Riccio, Magnino, Santoro, Tremolada, Bozhanaj, Mondele, Manconi, Di Stefano. All. Bianco

Cremonese (3-5-2) Jungdal; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Zanimacchia, Pickel, Castagnetti, Johnsen, Sernicola; Falletti, Coda. A disposizione: Saro, Marrone, Ghiglione, Rocchetti, Quagliata, Lochoshvili, Abrego, Majer, Ciofani, Afena-Gyan, Vazquez, Tsadjout. All. Stroppa

Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova (Assistenti Stefano Liberti di Pisa e Niccolò Pagliardini di Arezzo, quarto ufficiale Giorgio Bozzetto di Bergamo, Var e Avar Antonio Di Martino di Teramo e Oreste Muto di Torre Annunziata)