Coppa Italia / Serie D / L’Athletic batte il Forli e va avanti

La Coppa Italia piace all’Athletic Carpi, che dopo aver eliminato il Mezzolara al primo turno ottiene una convincente vittoria interna al Cabassi con il Forlì. I biancorossi di Bagatti vincono 3-1 e avanzano nella competizione. Nel primo tempo partenza sprint del Carpi, al 7′ Raffini trova già il vantaggio anticipando di testa il portiere grazie al cross di Finocchio. Al 25′, con la medesima azione, è il georgiano Lordkipanidze a chiudere in rete. Il Forlì accorcia al 35′ con Rrapay e nella ripresa prova a riprenderla ma in maniera confusionaria. In contropiede, Ballardini realizza il 3-1 finale per i biancorossi.

MERCATO
La Società U.S. Athletic Carpi Calcio è lieta di comunicare di aver positivamente concluso le trattative per portare in biancorosso il centrocampista georgiano classe ’01 David Lordkipanidze. L’atleta si è messo a disposizione per la gara di Coppa Italia contro il Forli.